- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Hotel ist nicht heruntergekommen, und auch kein Luxusbunker. Das erwartete ich auch gar nicht. Mit HP eine Woche für 228€ ist ein absolut annehmbarer Preis. Habe ich ohne Flug bei Neckermann gebucht. Das Essen empfand ich als abwechslungsreich und qualitaiv in Ordnung. Die Preise für Getränke auch: ein Bier für 1.45€ ist sehr O.K.! Mit den Titsa Bussen und einem Bono Ticket kann man die ganze Insel erkunden und unproblematisch durchqueren. Um auf den El Teide zu kommen würde ich emfehlen ein Auto zu mieten, kann man direkt gegenüber vom Hotel für 27€ inkl. Steuern u Vollkassko(!!) bekommen für 24h. Das Personal ist für mich typisch spanisch d.h. das Englisch der Angestellten ist mehr oder weniger gut, aber man findet immer einen der gut spricht. Und wer deutsch erwartet soll doch bitte in Deutschland Urlaub machen und nicht in einem Hotel, das einer Katalonischen Hotelkette angehört. Das war sowieso sehr angenehm, dass kaum Deutsche in dem Hotel waren. Die Zimmer wurden jeden Tag tiptop gereinigt. Mein Zimmer habe ich mir im 8ten Stock geben lassen, da ist es sehr ruhig und man bekommt die evtl. Animationen die unten stattfinden überhaupt nicht mit. Ich würde nochmal hinfahren, die Insel hat so viel zu bieten und das Hotel war für mich genau das Richtige.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut