Kerstin (51-55)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder zur Entspannung und Erholung.

Ein schönes Themen Hotel, welches den Gast in das Reich der Ritter und Burgfräulein eintauschen lässt. Das Hotel ist wie alle Europapark Ressort Hotels mit viel Liebe zum Detail gestaltet worden. Für uns war es ein sehr entspannendes Wochenende, da wir auch nur den wellnessbereich nutzen wollten. Schön ist es, dass Hotelgästen alle Wellnessbereiche aller Hotelresorts offen stehen, was wir auch ausgiebig genutzt haben.

• Sehr schön ausgestattete Zimmer, welche sehr detailverliebt ausgestattet sind. Wir haben rein gar nichts vermisst. Trotz der direkten Lage am Park sind die Zimmer sehr gut isoliert. Die Betten sind sehr bequem.

• Uns erwarteten ausgezeichnete Speisen, am Buffet war für jeden etwas dabei.

• Überall begegneten uns sehr motivierte, freundliche Mitarbeiter. Ein wenig schwierig zeigte sich die Reservierung eines Tisches im Restaurant, da wir dies im Vorfeld vergessen hatten. Hier wäre eine Warteliste sicher hilfreich gewesen.

• Zentral gelegen, direkte Parkplätze in der Nähe des Hotels, direkter Zugang zum Park für Parkbesucher.

• Wellness
    • Sport

Wir nutzten ausgiebig die Wellnessbereiche, welche allerdings coronabedingt eingeschränkt waren. Nichts desto trotz kamen wir voll auf unsere Kosten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2021