Markus (46-50)
Verreist als Familie • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Castillo - immer wieder schön :)

Castillo - für uns nach wie vor das schönste der EP-Hotels :) Die "ritterliche" Thematisierung ist einfach sehr stimmungsvoll - da kommt Wohlfühlfeeling auf...

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Nach wie vor beste Gastro und bestes Preis-/Leistungsverhältnis aller EP-Hotels: Das Harborside im Bell Rock.

• Gut
  • Tja... Diesmal hatten wir eines der Zimmer unter der Turmbar gebucht. Ist normalerweise kein Problem, denn dort (in der Bar) ist es sehr ruhig, gemütlich und entspannt. Diesmal nicht :( Die Bar war offenbar vermietet ("geschlossene Gesellschaft") und es wurde eine lautstarke Party gefeiert. Ein Anruf an der Rezeption brachte dann das Angebot von Ohropax. Falsche Antwort. Die persönliche Vorsprache an der Rezeption war dann hilfreicher: Auf den Hinweis, dass ich ein ein hochpreisiges Zimmer in einem 4-Sterne-Hotel gebucht habe, aber weder begleitende Discobeschallung, wummernde Bässe oder lautstarkes Gegröle, wurde mir eine angemessene Entschädigung gewährt. Und vor allem (und das war eigentlich das Wichtigste!!!): Es wurde dann doch auch mal für Ruhe gesorgt.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen