Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und ermöglicht dadurch einen traumhaften Blick auf den Gardasee. Die geräumigen Zimmer mit Safe, PKW-Stellplatz keinem Pool, Liegewiese, natürlich Balkon oder Terrasse, einem gut ausgestatteten Bad sind sauber und gepflegt. Die großen Betten mit Kissen und Decken-Vorrat, Klimaanlage und Ventilator dazu angetan sich wohl zu fühlen. Das Frühstück im Castello, oder auf der Veranda im Freien - mit Blick auf den Gardasee... Die Gastgeber bieten zum Frühstück von Kaffee-Cappuccino, von Vollkornbrot bis Müsli, Croisanats, Panini Schinken, Käse natürlich auch Salami und Jogurt auf Wunsch auch ein Frühstücksei... es hat uns an nichts gefehlt. Nicht vergessen sollten Sie einen Adapter für Ihren Föhn mitzunehmen...Handyempfang klasse - wir waren Anfang Juli dort, gerade die richtige Zeit, vor dem allgemeinen Ferienbeginn.
16-20m² schätze ich sind die Zimmer. Betten in den wir gut geschlafen haben. Mit Balkon, es ist aber auch möglich eine Terrasse die durch einen natürlichen Sichtschutz vom Zimmer nebenan abgegrenzt ist zu buchen. Der Safe ist kostenlos, die Klimaanlage und der Ventilator haben einwandfrei funktioniert. Einen Kühlschrank haben wir bei der Hitze schon vermißt. In der Dependance ist der Empfang von 2 deutschen TV-Sendern möglich - aber wer braucht das schon wirklich im Sommer - am Gardasee?
Es gibt einen Frühstücksraum mit sehr geschmackvoller Einrichtung, zudem eine Frühstücksterrasse mit dem schon erwähnten traumhaften Blick auf den Gardasee. Das Frühstück wird sowohl den italienischen als auch den deutschen Gästen gerecht. Für das Abendessen bieten die Besitzer ein Arrangement mit 2 in der Nähe gelegenen Restaurants zu einem sehr guten Preis an. Wir haben dies nicht genutzt, wir wollten "unsere" alte Pizzaria in Lazise wieder besuchen.
Die Besitzerfamilie ist sehr entgegenkommend und freundlich. Stets bemüht, auch den "nur" deutsch-sprechenden Gästen die Wünsche zu erfüllen. Es ist kein Problem wenn Sie nicht italienisch sprechen... Das Zimmer wurde diskret und sehr sauber gereingt. Anlaß zu Beschwerde hatten wir nicht.
Vom Hotel aus sind wir zu Fuß nach Lazise zum Abendessen unterwegs gewesen. Leider ist kein Fußweg vorhanden, haben aber mit der Zeit eine Route herausgefunden, auf der weniger Verkehr herrschte. Für diesen Fußweg benötigten wir bei gemütlicher gehweise 30 Minuten. Vor allem nach dem leckeren Abendessen eine Wohltat...in Km - das haben wir per Fahrrad gemessen sind es 1,5. Natürlich gibt es in Lazise alles was frau benötigt, aber ein Lidl-Markt vor Ort. Ausflugsmöglichkeiten sind zahlreich vorhanden, die Therme sei nur als eine genannt. Wir waren mit dem Fahrrad unterwegs und haben die Uferpromenade unsicher gemacht und uns in der Region um Costermano ausgetobt.
- Wellness
- Sport
Es ist ein kleiner Pool vorhanden, beim Castello oben und an die Dependance grenzt eine Liegewiese mit Gartendusche und kostenlosen Liegen, an.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |