- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem wir unseren Aufenthalt in der Toskana abgebrochen hatten (siehe Agriturismo Montalto) waren wir auf dem Rückweg nach München. Es war heiß und nach 300 km kam uns am Gardasee die Idee, doch noch ein paar Tage zu bleiben. Ohne Reservierung in der Hauptsaison bekamen wir nur noch dieses 2* Haus angeboten. Wir reisen eigentlich 4 und 5 Sterne und nach den Erfahrungen mit Agriturismo Montalto hatten wir unsere Bedenken. Aber wie gesagt es war heiß und eigentlich wollten wir nur noch duschen. Wir bekamen ein Zimmer in der Dependance. das war völlig o.k. Mit einem tollen Blick zum See. Sicher war die Einrichtung nicht edel, aber im Zimmer: Safe, Flachbild TV, täglicher Handtuchwechsel, sauberes geräumiges Bad mit Fenster, WiFi ohne Kosten, Parkplatz ohne Kosten. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse mehr als o.k. Kann aber nach mehreren Tagen eintönig werden. Die Zimmer im Haupthaus sind aber sicher lauter als in der Dependance. Fazit: wir haben schon wesentlich teurer gewohnt und mussten z.B. für Internet auch noch extra bezahlen. Die 80,- € für das Zimmer sind völlig o.k. Man sollte aber ein Auto haben, da man im Sommer sicher nicht die ca. 2 km zum See laufen will und das kostet natürlich Parkgebühren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut