- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wie vielfach beschrieben eine sehr gute Lage. Unser Zimmer 301 war recht klein, der Fernseher ( man braucht ihn ja nicht) an der Wand unter der Decke, also nur im liegen zum Sehen. Die Einrichtung sehr edel. Das Bad gross, jedoch (301) das Toilettenbecken so angebracht, das man nur schief drauf sitzen kann, die Duschkabine sehr klein, dabei kommt das wenige Wasser mit nicht regelmäßiger Temperatur, dazu leichte Stockflecken. Für die Handtücher zum Strand muss man betteln und bezahlen, für 4 Sterne ungewöhnlich. Auch durchgestellte Anrufe sollten 1 € kosten, als ob ich darauf Einfluss habe angerufen zu werden. Die Prozedur um das Abendessen ist schon sehr gewöhnungsbedürtig. Beginnt mit dem "Gruss aus der Küche", sehr nette Kleinigkeit, dann die Suppe oder Pasta und zum selbstaussuchen, das Antipasti und Salatbufett, dann der Hauptgang, wieder eine nette Kleinigkeit zum Schluss Kuchen, Obst oder andere Leckereien. Nur mit der Art, wie es serviert wird, konnten wir uns nicht anfreunden. Alle Bediensteten sind sehr nett und meist auch aufmerksam, dafür sorgt der Seniorchef. Leider ist kein Pool vorhanden und wenn das Wasser im Gardasee sehr kalt ist, hat man keine Möglichkeit zu schwimmen. Am Beginn dachten wir, es wäre sehr hellhörig, aber dann hatten wir uns wohl daran gewöhnt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut