Sybille (56-60)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
Ein Haus das zur Wiederkehr einlädt

Gut

Exzellent geführtes Familienhotel für gehobene Ansprüche an Zimmer, Speisen und Getränke. Wunderbarer Garten und Liegebereich mit direktem Zugang zum See. Ausgesucht höfliches und qualifiziertes Personal. Wir sind immer in der Osterwoche im Haus und genießen die ersten warmen Tage des Jahres sehr. In diesem Jahr waren wir erstmals auch im Hochsommer vor Ort und haben das Baden im See sehr genossen. Alles hat seinen Reitz.

• Die Zimmer sind natürlich ausgesprochen unterschiedlich. Wir haben bei unseren Aufenthalten sowohl in kleinen Zimmern gewohnt die Sauberkeit ist immer vorbildlich aber das Bad ist schon recht klein. Die Ausstattung ist immer mit Klimaanlage, Minibar und TV sowie Balkon (kleine Zimmer - Kleiner Balkon) in den Zimmern der mittleren Kategorie ist alles vom Platz her großzügiger. Die Juniorsuiten mit Blick auf den See und großem Balkon sind sehr geschmackvoll eingerichtet und lassen keine Wünsche offen. Die große Suite in der 3. Etage ist Luxus pur.

• Das Angebot für Hausgäste, ein Fünfgangmenu am Abend im Restaurant einzunehmen, ist sowohl von der Qualität als auch vom Preis/Leistungsverhältnis ungeschlagen gut. Wunderbare Weinkarte (überwiegend regional) mit fairen Preisen.

• Das Personal ist auffallend freundlich mit guten Fremdsprachenkenntnisse ( Deutsch und Englisch). Es bleiben keine Fragen unbeantwortet, die Beratung zu Speisen und Getränken ist qualifiziert. Der Seniorchef sowie die beiden Juniorchefs kümmern sich rege, damit keine Wünsche unerfüllt bleiben.

• Unmittelbar unterhalb der Burg, mit direktem Zugang zum See. In fünf Minuten erreicht man die Altstadt.

• Gut

Sehr schöner Garten mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen bestückt zusätzlich Sitzgelegenheiten und Tische. mit direktem Zugang zum See.

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Sybille