Andrea & Giuseppe (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Über den Dächern von Limone

Gut

Das Hotel liegt direkt am Ortseingang vom Limone, wenn man von Riva kommt. Man fährt nach einem Tunnel auf den Parkplatz, der relativ klein ist. Aber alles kein Problem: der Chef persönlich rangiert die Autos!!! Die Sauberkeit ist so, wie sie am Gardasee eben so ist. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland, wovon wir einige Stammgäste kennen gelernt haben. Das spricht ja absolut für das Hotel. Zu unserer Reisezeit, Mitte September, war es um die 26 Grad warm. Man konnte abends zum Essen mit Hemd und Bluse draußen sitzen. Auch das Schwimmen im herrlich klaren Gardasee war möglich. Fazit zum Hotel: wir würden jeder Zeit wieder kommen, wenn das Reiseziel "Limone sul Garda" heißen würde. Und mit ein bißchen Liebe zum Detail könnte man ein romantisches "Castell" gestalten.

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ klein, aber das weiß man ja vorher. Es ist ausreichreichend Platz vorhanden, um seine Kleidung unterzubringen. Auch im Bad gibt es genügend Ablagefläche. Wenn man aus der Dusche steigt, kann man bei geöffneter Badezimmertür direkt auf den See und die Berge schauen. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Aussicht auf den Gardasee: traumhaft!!! Dieses Privileg bei Tag und Nacht ist unübertrefflich!!!

• Gut
  • Wir haben nur Frühstück gebucht, welches absolut ok ist. Besonders zu erwähnen ist: dass egal welchen Tisch man zugewiesen bekommt, einen traumhaften Blick auf die Berge und den See hat. So fängt der Tag grandios an!!! An einem Abend hatten wir die HP dazu gebucht, die aus drei Gängen besteht. Zusätzlich ist ein riesengroßes Salatbüffet aufgebaut. Es hat sehr lecker geschmeckt.

• Alle Angestellten waren zu jeder Zeit sehr freundlich. Die Verständigung auf deutsch klappte problemlos. Ein paar Worte auf italienisch erfreute das Personal. Die Zimmerreinigung war auch tadellos.

• Wie oben bereits erwähnt, liegt das Hotel Castell am Ortseingang, ca. acht von Riva entfernt. Wenn man ca. 109 Stufen aus dem unteren Hotelausgang hinabsteigt, ist man direkt in dem sehr schönen Ort Limone, perfekt!!! Dort findet man Geschäfte, Restaurants, Kultur, die Fähre nach Malcesine, einen kleinen Strandabschnitt etc.

• Gut

Der Pool liegt absolut toll, mit Aussicht über Limone bis ans andere Gardaseeufer. Wir hatten kein Problem eine Liege zu finden. Was wir austauschen würden, wären die hässlichen Sonnenschirme, diese zerstören das Gesamtbild! Es befindet sich eine Dusche am Pool, der sauber ist und eine angenehme Wassertemperatur hat.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im September 2013