Sauberes Hotel an der Felswand gelegen etwas über Limone. So um die 50 Zimmer mit einem traumhaften Blick auf Limone, den Hafen und den Gardasee.Du machst morgens die Augen auf und schaust vom Bett auf den See.Wir hatten Halbpension.Es gibt Gäste, die meinen der Parkplatz wäre zu klein. Das Problem wurde einfach und italienisch gelöst:Du stellst Deinen Wagen irgendwo auf dem Parkplatz ab und gibst den Schlüssel an der Rezeption ab - Problem gelöst. Gäste meist Paare. Wir meinen: Für Familien mit Kindern und ältere oder gehbehinderte Menschen ungeeignet. Die Gartenanlage unterhalb des Pools sollte etwas besser gepflegt werden. Man könnte hier dann auch noch liegen stellen.
Wir hatten das Zimmer 102 mit rotem Badezimmer.Nicht sehr groß. Aber sehr sauber mit Balkon inkl. dem erwähnten traumhaften Ausblick. Die Klimaanlage könnte etwas effektiver sein.
Sauberes Restaurant, in dem es auch Frühstück gibt.Für Italienische Verhältnisse ein gutes Frühstück. Abends drei Menüs zur Auswahl - uns hat es immer prima geschmeckt.
Wir kommen jetzt das dritte Mal in dieses Hotel, das spricht für sich. Sehr nettes und hilfsbereites personal "angeführt" vom Chef ROCCO, der für jeden ein offenes Ohr hat und mit Tips immer zur Stelle ist.
Der Ausblick ist einfach gigantisch. Mit Auto oder Fähre ist jedes Ziel leicht erreichbar.
Das sehr gut gibt es für den super sauberen Pool mit Blick auf Limone und den Gardasee. Keine Animation - also ein schönes und entspanntes Poolleben.Es sind leider nicht immer ausreichend Liegen vorhanden - dies liegt allerdings am fehlenden Platz um den Pool.Wer am Tage ab und zu nach Limone geht hat dank der ca: 130 Stufen auch sein Sportpensum erledigt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Thomas |