Das Hotel ist urig und direkt in den Fels gebaut. Es gibt direkt am Hotel sehr gut erreichbare Parkplätze, wo man sich um sein Auto keine Sorgen machen braucht, da der Geschäftsführer persönl. evtl. Umparken vornimmt. Sauberkeit wird hier GROß geschrieben und das Team ist zuvorkommend und sehr freundlich. Handyempfang gut, Preisleistungsverhältnis top.
Unser Zimmer war klein, aber sehr sauber. Klimaanlage vorhanden und ein Muß bei durchgehend 35°C. Flat TV, große Terasse und Safe auf Wunsch gegen kleine Gebühr. Mobiliar in unserem Fall zweckmäßig, gibt aber wohl Unterschiede in den Zimmern.
Es gibt einen Speisesaal für Frühstück und Abendessen (Klimatisiert). Wir hatten nur Frühstück und das war nach unserer Meinung absolut in Ordnung. Preise in der Stadt sind erstaunlicherweise ganz human (z.B. Pizza 6.00- 8.00€). Getränke etwas teurer aber ok.
Sehr freundliches Personal. Verständigung ist hervorragend, da viele Deutsche (auch langjährige Stammgäste) hier ansässig sind. Zimmer ist sehr sauber und die Wäsche wird auf Wunsch täglich gewechselt.
Die Lage ist gigantisch. Du wachst morgens auf und schaust direkt auf den See und über ganz Limone. Über einige Treppenstufen, an die man sich aber gewöhnt, ist man in ein paar Minuten im Zentrum und am Hafen. Weitere 10 min. entfernt ist ein geräumiger Kiesstrand (sehr sauber mit WC- Anlage). Einkaufen im Zentrum nur wenn man wirklich muß. Ist logischerweise von den Preisen alles auf Tourismus abgestimmt. Aber 10 km entfernt, im schönen Riva del Garda kann man sowohl in der Stadt, als auch in Supermärkten gut einkaufen.
Es gibt einen sehr sauberen Pool mit kostenlosen Liegen. Die Liegeplätze erstrecken sich über 2 bis 3 Etagen, wo man sich (wenn man einen Platz bekommt) auch mal in Ruhe zurück ziehen kann. Direkt am Fels und neben dem sehenswerten Zitronengewächshaus. Toller Ausblich auch hier garantiert......
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Sven |