Barbara (66-70)
Alleinreisend • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
geringer Preis - dafür wenig Komfort

Schlecht

Ich war anl. einer Busreise Ende April 1 Woche in diesem Hotel und bezog ein Einzelzimmer in der obersten Etage. Das Zimmer war sehr !! einfach eingerichtet, Steinfußboden ohne Bettvorleger, nur eine Wolldecke mit Laken als Zudecke, Matratze gut, genügend deutsche Sender im TV, sehr kleines Bad mit Dusche. Es war sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Leider war die Heizung abgestellt, aber die Hotelleitung stellte mir unentgeltlich einen Heizlüfter zur Verfügung und auch zusätzliche Wolldecken, danke. Halbpension kann ich nicht empfehlen, das Frühstück war bedingt genießbar, auf das Abendessen sollte man aber verzichten. An dieser Beurteilung ändert auch das "Gala-Menue" mit 5 Gängen nichts. Das Personal war zuvorkommend und höflich. Die Treppen hinunter zum Ort wären besser begehbar, wenn durchgehend ein Handlauf vorhanden wäre. Die wunderschöne Aussicht vom Balkon auf den Gardasee ist einfach unschlagbar. Fazit: Wer Komfort sucht, sollte ein anderes Hotel wählen, für Kurzurlaub geht es gerade so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Alleinreisend