- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel liegt in sehr guter Lage in Limone. Parkplatz ist direkt von der Hauptstraße aus erreichbar, allerdings ist dieser hoffnungslos überfüllt, so dass man für das Ranggieren seinen Autoschlüssel an der Rezeption abgeben muss mit der Hoffnung, dass dem Auto nichts passiert. Das Dorf ist in wenigen Minuten durch Treppen vom Hotel aus erreichbar. Die Zimmer sind sehr einfach, drei Sterne haben Sie nicht verdient, da dort Jahre keine Modernisierungen (v. a. im Bad) vorgenommen wurden. Jedoch waren die Zimmer immer sehr sauber. Die Balkone sind recht klein, jedoch hatten wir Zimmer 1, ganz oben mit uneinsehbarer Terrasse, was wir auf Grund dessen als bestes Zimmer einstufen würden. Das Frühstück für 12,- €/Person ist von der Auswahl sehr bescheiden. Kommt man gegen Ende der Frühstückszeit, ist vieles aus(Croissants, Eier) und wird auch nicht nachgefüllt. Ein Fensterplatz wurde uns am ersten Tag ohne Begründung verwehrt obwohl alles frei war, es hieß nur NEIN und uns wurde ein Tisch zugewiesen. Möglicherweise muss man Tische am Vorabend reservieren? Für diesen Preis ziemlich teuer, lieber ohne Frühstück buchen, dafür in einer der Bäckereien ein leckeres un günstigeres Frühstück genießen. Am Pool wurden gem. deutscher Mentalität bereits in aller Früh die wenigen Liegen besetzt, so dass die Lage dort aussichtslos war. Lieber am 10 min. entfernten Kiesstrand baden. Auf Reklamationen (3 Wespennester auf dem Balkon) reagierte man schnell mit der Entfernung. Auf Grund des für uns nicht angemessenen Preis-Leistungs-Verhältnisses würden wir persönlich nicht wieder kommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut