Ein persönlich geführtes Wohlfühlhotel in traumhafter Umgebung. Neu renovierte Zimmer, schöne Badelandschaft, hervorragendes Essen, persönliche Betreuung ... alles was man in einem Uraub zum Entspannen braucht . Vielen Dank für die tollen Tage !!! Wir werden Sie weiter empfehlen !
Wir hatten eine neu renovierte, gemütlich eingerichtete Suite mit grandiosem Ausblick die Berge. Das Zimmer war sehr sauber. Das Badezimmer war sehr groß und ließ in der Ausstattung nichts vermissen.
Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig . Eierspeisen wurden jeden Morgen individuell abgefragt und frisch zubereitet. Das allabendliche Menü war sehr hochwertig und abwechslungsreich. Es wurden Wahlmöglichkeiten zwischen verschiedenen Gerichten angeboten, so das für jeden was passendes dabei war. Ein großes Lob an die Küche !!!
Die Chefin war stets präsent und kümmerte sich um alle Anliegen der Gäste. Das Servicepersonal war auch extrem freundlich und erfüllte alle unsere Wünsche. Wir waren rundum zufrieden und fühlten uns sehr wohl.
- Wellness
- Sport
Eine wunderschöne Dachterrasse mit Whirlpool und Traumhaften Bergblick. Die Wellnesslandschaft sehr sauber und ausreichend groß.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |