Hanno & Kerstin (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2013 • 1 Woche • Winter
Castel Toppo in Castelrotto

Wer ein Hotel mit sehr gutem Service und ganz viel Gastfreundlichkeit sucht ,ist in diesem Hotel bestens aufgehoben.Wir haben als Gruppe eine wunderschöne Woche in diesem Hotel verbracht.Das Team war stets bemüht alle unsere Wünsche zu erfüllen.Wir haben schon viele Hotels gemeinsam besucht ,aber das Castel war einsame Spitze. Das Preis-Leistungsverhältnis war für das gebotene mehr als in Ordnung.(kostenloser Shuttleservice zur Seiser Almbahn,verschiedene Themen beim Abendessen,und ein super Frühstück) Das Schwimmbad mit Whirlpool war nach einem Tag im Schnee ein Segen.Sehr zu empfehlen ist auch der Whirlpool auf der Dachterrasse.(Ganzjährig nutzbar)

• Unser Zimmer war völlig ausreichend.Minibar,gute Betten und wer es braucht ein Flachbildschirm lassen die Zeit im Zimmer angenehm gestalten.

• Die Gastronomie war ganz große Klasse.

• In diesem Haus erlebt man als Gast wahre Gastfreundlichkeit. Man konnte jedem seine Wünsche mitteilen,die Zimmer waren immer sauber.

• Die Lage ist 2 Gehminuten vom Zentrum entfernt und sehr schön ruhig.Vom Hotel hat man einen prima Blick auf die Südtiroler Bergwelt.Einkaufsmöglichkeiten sind in 2min zu erreichen. wer eine richtige Shoppingtour machen möchte sollte ins 25 km entfernte Bozen fahren.

• Sport

Pool und Schwimmbad sowie eine schöne Saunalandschaft laden zu verweilen ein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2013