1 - keine Ahnung, wieviele Zimmerdas Hotel insgesamt hat - wenn das die Frage war. Unser Zimmer war schön und absolut zufriedenstellend. Muß allerdings sagen, daß wir - von "zu Hause"-großen Wert auf attraktive Aussicht legen 2 - Zustand-Sauberkeit: tadellos, wie bei einem 5-Sternhotel nicht anders zu erwarten 3- Leistungen: siehe 2 , also erwartungsgemäß 4 - Gästestruktur - für uns nicht unbedingt interessant, aber keiner fiel unangenehm auf. 5 - "Sonnenbewertungen" scheinen mir persönlich blödsinnig, da da zuviel Emotion (z.B. Wetter) mitschwingt. Wichtig ist - meine Meinung: "komme wieder oder nicht" 1 - angenehm fiel die Freundlichkeit und Kompetenz des Eigentümers auf. Trotz Vollbelegung besorgte er uns ein Ausweichquartier und auch "kleine Aufmerksamkeiten" wie Getränk und Kaffee (ohne Berechnung) zum Einstand waren nett. Finanziell uninteressant, aber trotzdem... 2 - Wermutstropfen für meine Frau: als Raucherin war sie dort fehl am Platz. Empfehle einen Bereich der vorderen Terrasse als "Reservat" zu widmen 3 - "Sonnenbewertungen" finde ich blödsinnig. Mein Urteil: unter den Etablissements dieser Kategorie: ein gutes, nein, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis,. Wenn wir uns wieder in oder um Meran ein paar Tage in Ruhe zurückziehen wollen, ist dieses Hotel für uns erste Wahl.
sagte schon anfangs unter "allgemein", daß das Zimmer einwandfrei entsprach. Großzügig, handwerklich bestens ausgeführt, Badezimmer ohne Klage, natürlich Balkon. Fernsehen: keine Urteil, da ich Fernsehen verabscheue.
Sehr gute landesübliche Küche, uns hats geschmeckt
Freundlichkeit, Fremdsprachenkenntnisse, Zimmerreinigung: alles erwartungsgemäß und daher tadellos
exklusive Lage und Ambiente, Fahrzeug unabdingbar nötig
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |