Markus Bernhard (51-55)
Alleinreisend • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Gönnen Sie sich was außergewöhnliches!

- Die Lage ist wunderbar. - Das Personal ist sehr, sehr freundlich - Der Service ist stets zuvorkommend ohne jedoch aufdringlich zu wirken. - Es ist ein kleines, aber sehr feines Hotel. Die Fragsburg ist im wörtlichen Sinne preiswert, obwohl es sich um ein in absoluten Zahlen teures Hotel handelt. Eigentlich sollte ich das Hote gar nicht so sehr loben, da es ohnehin meist ausgebucht ist und ich spontan kaum ein Zimmer bekomme.

• Ich hatte in der Fragsburg schon mehrere Zimmer bis hin zur Adlerhorstsuite als Upgrade zu meiner Geburtstagsfeier. Die Zimmer zeichnen sich durch einen angenehmen, eher schlichten, aber qualitätvolen Stil aus. Es ist alles da, was man braucht.

• Was soll ich viel schreiben? Ich habe dorthin zur Feier meines 50. Geburtstages eingeladen. Alle waren schlichtweg begeistert. Die Küche ist extrem vielseitig und ausgezeichnet.

• Wie schon oben beschrieben ist das Personal sehr freundlich, ohne jedoch eine unangenehme Aufdringlichkeit zu verbreiten. Als Motorradfahrer in der entsprechenden Kluft, auch nach einem Schlechtwettertag, wurde ich bei meinem ersten Besuch genau so herzlich und freundlich empfangen, wie ein Anzugträger. Die Zimmer sind stets sehr sauber. Sogar während des Abendessens wird das Bad noch einmal gereinigt.

• Das Hotel iegt in den Obstanbauhängen über Meran mit herrlicher Aussicht. Die Fotos auf der Website sind wirklich echt. Gut, ganz unten im Tal sieht man die Autobahn, was aber gar nicht stört.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2015