- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon die Anfahrt durch Weinberge und Obstplantagen bis hinauf zum Hotel hoch über Meran mit dem gigantischen Ausblick ist ein Genuss. Im Hotel angekommen, wird man freundlich mit einem Begrüßungsaperitif und einem passenden Gruß aus der Sterneküche empfangen. Das von mir gebuchte Comfort-Doppelzimmer war perfekt sauber und komplett ausgestattet mit separatem WC, Ankleideraum und einem großen Badezimmer; außerdem klimatisiert, was in Anbetracht von Außentemperaturen von über 35°C auch notwendig war. Das fünfgängige "a la carte Gourmet Diner" mit der perfekt dazu abgestimmten Weinbegleitung war ausgezeichnet und auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Serviert wird bei schönem Wetter auf der Terrasse, die den bereits erwähnten Ausblick über Meran bis ins Passeier-Tal bietet. Die Freundlichkeit des ganzen Personals, die Sauberkeit und Ruhe im gesamten Hotel.- und Außenbereich waren eine Wohltat. Leider war ich nur auf der Durchreise zu Gast. Aufgrund der überaus positiven Erfahrung bin ich aber bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Stefan |
Herzlichen Dank für Ihre positive Worte ! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Castel Fragsburg so wohl gefühlt haben und wir freuen uns jetzt schon auf Ihr nächstes Kommen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute ! Liebe Grüße aus Meran Alexander Ortner