- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lage und Ambiente sehr schön. Freundlichkeit und Service besonders gut. Wir haben uns gleich zuhause gefühlt und uns sehr gut erholt. Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Große saubere Parkanlage mit Liegestühlen und Hängematten um einen gepflegten Pool. Nur die große gemeinsame Decke ist für "Einzelschläfer" gewöhnungsbedürftig - aber eine zweite Decke war kein Problem. Insgesamt wirklich zu empfehlen. Wir fahren sicherlich einmal im Frühling wieder hin.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Reinhold |
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns sehr bei Ihnen fuer Ihr nettes Kommentar. In der Tat legen wir sehr viel Wert auf unsere Gastfreundlichkeit; in diesem Bereich sind wir in der Toskana Meister. Darueberhinaus befindet sich unser Hotel auf einem wunderschoenen Gelaende, mitten drin eines weitlaufigen Park mit Schwimmbad, traumhaftes Panorama ringsumher. Ruhe und Entspannung sind bei uns auch in der Hochsaison zu finden. Wir erwarten Sie also im naechsten Jahr, Sie sind bei uns immer herzlich willkommen! Die Hotelleitung Hotel Casolare le Terre Rosse P.S. Wenn Sie Zeit haben, so koennten Sie auf unserem Webseite klicken: Sie werden unsere Angebote fuers kommende Jahr finden!