Familienhotel, super freundlich geführt, auch mit Kleinkind voll zufrieden! Das Babybett kostete 10Euro am Tag, fanden wir etwas teuer, dann lieber, wenn noch Platz im Auto ist, das eigene Reisebett mitbringen.
Das Hotel wurde soweit schon modernisiert, die Zimmerausstattung jedoch noch nicht. Also ist nicht so modern wie der Rest des Hotels, aber für uns war die Sauberkeit entscheidend und da hab's nix zu meckern. Lt. TUI 3* , aber das Hotel hat nur 2*- also das Zimmer war ausreichend groß, auch mit Kinderbett reingestellt. Das Bad ausreichend, nur der Platz in der Dusche Mini und auch der Platz Toilette -Dusche sehr eng. Also fülligere Menschen haben hier definitiv ein kl. Problem. Mir hätte ein kl. Kühlschrank auf dem Zimmer gefallen. Der TV war mir auch viiiel zu klein! Aber da nur 2* dafür vielleicht ausreichend. Die Straße vorm Hotel hat natürlich ihre Geräuschkulisse, aber nachts war es relativ ruhig und mit heruntergelassener Jalousie ok. Aber der abendliche Blick über dem See vom Balkon aus war wunderbar.
Hotel Garni.... Für uns vollkommen ausreichendes Frühstücksbuffett. dunkle Brötchen, helle, Toast, Süssbackwaren, Konfitüre, Müsli, Cornflakes, Joghurt , Kaffee, Tee, Obstsalat, Wurst, Käse, Eier etc.. Hätte mir mal nur nen Pfirsich oder Apfel gewünscht, also nicht als Obstsalat. Ansonsten hab's für uns nix zu meckern. Bestellt man an der kl. Hotelbar , bekommt man die Getränke auch an den Pool geliefert.
Zimmer wurde sorgfältig gereinigt, nach 3Tagen erfolgte auch Bettwäschewechsel. Die Familie führt das Hotel und Deutsch ist kein Problem.
Ca. 800 Meter zur Innenstadt, jedoch super schöner Abendspaziergang an Uferpromenade mit Blick auf die Burg und die Altstadt. Toller Spielplatz in Malcesine, auch Bootsfahrt nach Limone ist zu empfehlen... Unserem einjährigen Sohn hat's super gefallen. Sehr schöne Restaurants in der Innenstadt.
Der Pool war sehr sauber, wurde auch abends und morgens gereinigt. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Mila |