Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Immer wieder Casa Rustica

Wie immer top! Wir kommen seit Jahren immer ins Casa Rustica und waren immer sehr zufrieden. Es passt alles. Besonders hervorheben möchten wir die unübertroffene Gastfreundlichkeit aller im Hotel und Restaurant!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die überaus wertschätzenden Worte zu Ihrem erneuten Aufenthalt in unserem Haus. Es bedeutet unserem gesamten Team sehr viel zu wissen, dass Sie bereits seit Jahren regelmäßig zu uns kommen und stets mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts rundum zufrieden sind. Ihr besonderes Lob für die außergewöhnliche Gastfreundschaft unseres Teams – sowohl im Hotel als auch im Restaurant – freut uns ganz besonders und bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste. Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Gastronomie, Service, Freizeitmöglichkeiten, das gesamte Hotel sowie unsere Lage nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Ihr durchweg positives Fazit ist für uns eine wunderbare Anerkennung und zugleich ein besonderer Ansporn, weiterhin mit Herz und Leidenschaft für Sie da zu sein. Wir freuen uns sehr darauf, Sie auch in Zukunft wieder im Casa Rustica herzlich begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Casa Rustica - Team