Ela (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhaft schöne Aussicht

Süßes 2-Sterne-Hotel, dass insbesondere durch seine Sauberkeit und tolle Aussicht auf den Gardasee und seine Landschaft besticht. Die Zimmer sind groß und haben alle einen Balkon (meines Wissens alle zum See) und ein sehr sauberes Bad. In unseren Zimmern befanden sich jeweils ein 1,80m breites (?) Doppelbett, ein Schreibtisch und ein großer Kleiderschrank mit kostenlosem Save.

• Sehr sauber. Keine Klimaanlage, durch die Lage überhalb des Gardasees jedoch auch im Juli noch halbwegs erträglich. Dazu muss man jedoch die Fenster auflassen und hört dadurch den Verkehrslärm. Uns hat es nicht gestört und wir wurden jeden Morgen mit dem phantastischen Blick auf den Gardasee belohnt, den wir sogar liegend im Bett genießen konnten. Das Bad war auch sehr sauber. Kein Föhn. Im Kleiderschrank befindet sich ein Save, der kostenlos genutzt werden kann.

• Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht, welches aus Semmeln, Wurst, Käse, Marmelade, Butter, Kuchen, Obst, Saft, Kaffee, Tee, Milch, Joghurt und Müsli bestand. Alles war sehr ausreichend. Leider gab es jedoch nur die für Italien typischen hellen Semmeln, die nach dem durchschneiden in Staub zerfallen. Marinella besorgte uns jedoch auf Nachfrage auch dunkles Brot! Im Hotel werden auch kleine Snacks zu fairen Preisen angeboten. Die 1-Liter-Flasche Wasser kostet 1,50 €.

• Gut
  • Wir sind sehr nett empfangen wurden und hatten jederzeit das Gefühl uns bei Marinella wie zu Hause fühlen zu können. Die Zimmer waren wie geschleckt und wurden während unseres Frühstücks gereinigt.

• Gut
  • Direkt am Ortseingang von Malcesine etwas erhöht an der Hauptstraße gelegen. Zum Hotel kommt man über eine steile Auffahrt und ein paar Stufen. Direkt vorm Hotel befinden sich einige kostenlose Parkplätze. Zum kleinen Strand (Gras, Steine) muss man nur über die Straße. Zum Ortskern von Malcesine gelangt man über einen netten Fußweg direkt am Gardasee in ca. 15 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde