- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin durch ein ebay-Angebot auf Casa Marinella gestoßen. Da der Preis unschlagbar günstig war (55 Euro für 2 Personen incl. Frühstück) haben wir Ende August vier sehr angenehme Tage in diesem Hotel verbracht. Was kann man von diesem Hotel erwarten: - ausgesprochen freundliche Inhaberin mit nahezu perfektem Deutsch - ausreichend große, sehr saubere Zimmer mit ordentlichem Bad und bequemen Betten - für Italien-Verhältnisse sehr günstige Preise (auf Angebote in ebay schauen!) Was man nicht erwarten sollte, ist Luxus. Fernseher oder Minibar findet man nicht im Zimmer. Das Frühstück schmeckt gut und ist mehr als reichlich - den Überfluß, der in anderen Hotels getrieben wird, wird man jedoch nicht vorfinden. Fazit, Casa Marinella konkurriert in meinen Augen sehr erfolgreich mit den überall aus dem Boden schießenden Billig-Hotels. Bei ähnlichen Preisen übertrifft Casa Marinella diese Hotels beim Thema Freundlichkeit und Engagiertheit um Längen. Wer ein praktisches, günstiges Hotel am Gardasee sucht, ist im Casa Marinella bestens aufgehoben. Wer Luxus sucht, sollte sich nach was anderem umschauen - und doppelt oder dreimal so viel bezahlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut