Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Klare Weiterempfehlung!

Einfaches, schön gelegenes Hotel in Ponta Delgada. Fantastischer Meerblick! Ruhige Umgebung, guter Startpunkt für viele Ausflüge im Nordteil der Insel.

• Gut
  • Einfache Appartements, aber mit allem was man benötigt. Der Ausblick aufs Meer war einfach wunderbar! Die Betten sind allerdings (vermutlich landestypisch) recht hart; daran mussten wir uns erst etwas gewöhnen...

• Die Snack Bar/Cafe/Restaurant bietet gutes Essen zu vernünftigen Preisen. Die landestypischen Gerichte haben uns allerdings in anderen Restaurants durchaus besser geschmeckt...

• Gut
  • Jeden Tag (mit Ausnahme von Sonntag) wurden die Appartements gereinigt (Betten gemacht, Handtücher ausgetauscht, staubgesaugt). Sehr freundliche Besitzer und Mitarbeiter!

• Das Hotel liegt im Norden der Insel, in der Nähe von Sao Vicente. Von Funchal aus ist das Hotel in etwa 50 Minuten mit dem Mietwagen zu erreichen. Die Umgebung ist einfach spektakulär mit fantastischen Ausblicken in die wunderbare Landschaft und aufs Meer. Bis nach Porto Moniz ist es etwa 25 Minuten zu fahren, bis nach Santana ungefähr 40 Minuten.

• Gut

Der Swimming Pool liegt im Garten und ist sehr gepflegt. Es gibt einen Raum mit Billiardtisch, den man stundenweise buchen kann, aber weder die Queues noch der Tisch sind sonderlich gut.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Bernd