Das Hotel Garbi "Casa Chiara" ist ein kleines Garni unweit der Porta Nigra. Für eine Übernachtung mit Frühstück haben wir im Dezember 2005 (Doppelzimmer) 80,00 Euro bezahlt. Das Zimmer war recht kleine aber in Ordnung und sauber. Ebenso das Mini-Badezimmer mit Dusche und WC. Ein paar kaputte und notdürftig geklebte Fliesen an der Duschwand wirkten jedoch unappetitlich... Frückstücksbuffet war in Ordung.
Das Zimmer war recht kleine aber in Ordnung und sauber. Ebenso das Mini-Badezimmer mit Dusche und WC. Ein paar kaputte und notdürftig geklebte Fliesen an der Duschwand wirkten jedoch unappetitlich... TV und Telefon. Eine Flasche Wasser war auf dem Zimmer.
Nur Frühstücksbuffet. Das Frühstück war in Ordnung aber nichts ist besonders erwähnenswert. Qualität war guter Standard. Sauberkeit und Hygiene waren - augenscheinlich - einwandfrei.
Beim Empfang recht reserviert, als man uns als "gebuchte" Gäste erkannte, wurde de Ton freundlicher. Die Freundlichkeit beim Frühstück und beim Check-Out war O.K.
Wenige Minuten bis zur Porta Nigra und dem Stadtzentrum. Parkmöglichkeiten kostenlos im Innenhof. Mit viel rangieren und Absprache, da zu wenig Stellplätze für die Gäste. Wir haben für den Autoschlüssel an der Rezeption hinterlegt. Vielleicht nicht jedermans Sache (auch nicht unsere, ging aber nicht anders).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife