Sehr schönes Hotel mitten im Herzen von Trier. Nur wenige Gehminuten zum historischen Stadtkern. Dort hat man die Möglichkeiten sehr gut einzukaufen und Sehenswürdigkeiten zu besichtigen. Wir können das Hotel Casa Chiara jedem weiterempfehlen. Ein sehe schönes Hotel zum wohlfühlen. Sind in 6 Monaten wieder in Trier und dann gibt es für uns nur ein Hotel. Das Casa Chiara!!
Sehr hilfsbereites und freundliches Hotelpersonal. Das Hotel war sehr sauber und auch die Zimmer sehr einladend. Die Einrichtung ist nicht die modernste aber man kann sich sehr wohl und wohnlich fühlen. Die Zimmer sind sehr geräumig und auch die Badezimmer sind sehr sauber und groß.
Können nur das Frühstück bewerten da wir Mittags und Abends immer außerhalb gegessen haben. Der Speisesaal ist sehr einladend und das Frühstück war klasse. Für jeden Geschmack das richtige.
Sehr guter Service. Empfangsdame war sehr nett und zuvorkommend. Selten haben wir uns schon beim Check in so wohl gefühlt.
Wie schon zuvor geschrieben liegt das Hotel sehr ruhig und zentral in der Innenstadt in Trier.
Keine Angaben!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2006 |