Adisa (36-40)
Alleinreisend • August 2016 • 1 Woche • Strand
Kann man durchaus buchen

Gut

Nette Appartment-Anlage mit zweckmäßiger Einrichtung. Den Sternen entsprechend darf man eben keine zu hohen Erwartungen an Komfort haben. Insgesamt habe ich jedoch einen ganz guten Eindruck von der Anlage bekommen.

• Das Appartment, das ich hatte, verfügt über ein relativ großes Bad mit BD, WC und Wanne sowie Fenster. Im Wohnzimmer befindet sich eine kleine Küchenzeile mit zwei Kochplatten, Kaffeemaschine und Kühlschrank mit Gefrierfach. Das Schalfzimmer hat zwei Einzelbetten, welches wirklich sehr bequem war! Ich habe schon in 4-Sterne-Hotelbetten schlechter geschlafen! Der Balkon mit Gartenblick lädt zum Frühstücken ein, da die Sonne erst später dort vorbeizieht. Das einzige, was ich ernsthaft als negativ empfinde, ist der Wasserdruck im Sanitärbereich. Man muss etwas mehr Zeit zum Duschen einplanen, da Schaum und Sand mit so wenig Druck schwer zu entfernen sind. Toll ist, es gibt kostenlos W-LAN mit sehr gutem Empfang sowie einen kleinen Tresor.

• Die Rezeption ist stundenweise besetzt, wobei David, der Mann für alles, häufig anzutreffen war und sich Allem angenommen hat. Sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Die Anlage ist ca. 5 Gehminuten vom Strand und 3 min. zum nächsten Supermarkt entfernt.

Ein Pool sowie Liegen sind vorhanden. Im Verhältnis aber nicht so viele Sonnenschirme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend