- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Check In war sehr problematisch, die Rezeption war nicht besetzt. Ich habe die Inhaber telefonisch kontaktiert, die mir dann mitteilten das mein Zimmerschlüssel im Briefkasten versteckt sei und ich ihn mir nehmen könnte..... SUPER.. So hat man mir ein Appartment im Erdgeschoss zugewiesen und ich konnte daran nichts ändern !!!!... Das Appartment im original Stiel der 80gier gehalten war sehr einfach, aber sauber. Fernseher (viele deutsche Programme ) funktionierte . Die Fernsehe Tonalität , ein mehr Brummen , als Ton , hat einen die Lust auf Fernsehen verdorben. Die Beleuchtung ,im ganzen Appartement , war sehr funzelig. Im Schlafzimmer zwei Betten mit Matratzen ohne Milbenschutzbezüge ( Latex Schonbezüge ) . Ich habe eine Plastikfolie über die Matratze bezogen, die ich benutzte, da ich eine Milbenallergie habe . Es können ja auch Krätze Milben in Matratzen hängen! (Scabies). Ansonsten war alles im Appartement in Ordnung. Positiv war, das alle vom Personal sehr freundlich waren . Die Zimmerreinigung war gut. Es gab kostenloses Wifi, von ausgezeichneter Qualität ( sehr schnell ). Ich werde das Caroni nicht mehr buchen, aber für Leute die es mit der Matratzenhygiene nicht so eng sehen und die eine billige funktionelle Unterkunft suchen kann ich das Caroni empfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut