Das Hotel liegt sehr zentral (1 x aufschlagen und man ist an der nächsten U-Bahn-Station) aber trotzdem sehr ruhig. Hatte ein Zimmer zum Hof mit einem sehr schönen Blick auf die Ruhezone im Garten. Als sehr gut möchte ich das Personal an der Rezeption bewerten. Freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit.
Die Zimmereinrichtung ist einfach aber sehr, sehr sauber.
Es wurde 'nur' Frühstück angeboten, das man in einem Frühstücksraum oder einem Wintergarten einnehmen konnte. Das Buffet war (für gelernte Pauschalreisende) sehr klein, trotzdem wurde dort alles untergebracht was das Herz bzw. der Magen begehrte. Das Auffüllen leerer Käse- oder Aufschnittplatten erfolgte sofort. Die Atmosphäre (vor allem im Wintergarten) war sehr angenehm.
Bin mit einer Freundin gefahren. Als wir ankamen war ihr Zimmer noch nicht einzugsbereit. Ich war kaum auf meinem Zimmer und bekam dann einen Anruf dass das Zimmer fertig wäre! Besser gehts nicht. Auschecken war um 11.00 Uhr, da unser Zug erst nachmittags ging haben wir unsere Koffer dort deponiert. Der Raum wurde abgeschlossen und wir bekamen Nummern für unser Gepäck. Ich habe das auch schon ganz ganz anders erlebt.
Sehr zentral in Charlottenburg-Wilmersdorf gelegen (man ist sehr schnell an der nächsten U-Bahn-Station) aber sehr ruhig. In der Nähe gibt es etliche Geschäfte und Restaurants.
In dem Hotel gibt es eine Sauna, einen Fitnessraum und einen Raum der Ruhe bzw. der Stille, die ich aber nicht genutzt habe. Kann also keine richtige Bewertung darüber abgeben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Ute |
Hallo Ute! Vielen Dank für diese ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. In Vorfreude auf Ihren nächsten bei uns, Ihr "Carolinenhof"-Team