- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Anlage zum Schnorcheln sehr gut. Zimmer sehr schmutzig.Haben dann ein neues Zimmer bekommen. Nachts sehr dunkel, zum stürzen sehr geeignet. Haben all inclusive gebucht, aber es gibt in diesem Hotel mindestens 3-4 verschiedene all inclusive. Die einen bekommen kein Wein,Bier und Wasser, die anderen bekommen nur zu den Mahlzeiten ein Bier oder ein Glas Wein. Ein Glas Bier oder Wein kostet ansonsten 1,50 €. Wir waren viele Deutsche und viele Italiener. Ich habe für 4,5 Min. nach Deutschland 17,50€ in der Lobby bezahlt. Anders Telefonieren nicht möglich.
Wenn das Hotel wirklich erst 5 Jahre ist, dann wurde doch nur gepfuscht. Alle Wege lösen sich auf. Der Putz fiel in der Bar herunter. Alles notdürftig geflickt. Zimmer wurde nur nach Trinkgeld mal gekehrt. Betten nicht aufgeschüttelt, sondern nur wieder alles reingestopft mit samt den sand.
Das war das einzige wirklich gute, das Essen!!! Wie gesagt Trinkgeld, Trinkgeld, Trinkgeld. Dann wird man sehr freundlich bedient.
Nach hohen Trinkgeldern waren alle sehr freundlich, man muß sehr viel Geld nur dafür zahlen. Jeden Freitag lag auf dem Tisch ein Briefumschlag mit der Aufschrift "Wir bitten um eine Spende für unser Personal" so was haben wir noch nie erlebt. Zimmerreinigung war nach einem Trinkgeld halbwegs in Ordnung.
Der Strand war in der Nähe. Wir sind 2,5 Std. mit dem Taxi zum Hotel gefahren. Einkaufsmöglichkeiten bestanden am Hotel zu sehr hohen Preisen. Ausflugsmöglichkeiten waren zu sehr hohen Preisen möglich.
Animation war mehr als miserabel. Disco??? Hab ich was verpasst? War wohl im falschen Hotel!!!
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Christiane |