- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als wir am Mittwoch nachmittags beim Hotel ankamen,war der erste Eindruck eher mittelmäßig.Vor uns stand ein älteres Gebäude direkt an einer Hauptstraße.Nachdem wir die Rezeption gefunden hatten,den Zimmerschlüssel bekommen und unser Zimmer gefunden hatten,erwartete uns ein sauberes geräumiges und sehr ordentliches Zimmer.Das Zimmer hatte wie alle anderen auch Fenster zum Hof und war deshalb angenehm ruhig.Das Gepäck für drei Nächte hatten wir schnell aus dem Auto geholt und im ausreichend großen Schrank verstaut,ein Aufzug erleichterte die Arbeit.Unmittelbar vor dem Haus war ein großer kostenloser Parkplatz,so dass es nach den Ausflügen nie ein Parkproblem gab.Das Essen war wirklich optimal. Riesige Salatplatte, mindestens zwei Gerichte zur Auswahl,deutsche Speisekarte und der Hotelchef konnte Deutsch und war den ganzen Tag zu erreichen.Zum Frühstück gab es ein umfangreiches Buffet mit weichgekochtem Ei und allem was dazu gehört.Sehr freundliches Personal,auch Sonderwünsche wurden erfüllt, z.B. kochte uns der Chef extra ein Spiegelei zum Frühstück. 10km südlich des Hotels gibt es eine Touristinfo,die sprechen Deutsch und man erhält Material für tolle Ausflüge in die nähere Umgebung(im Umkreis von Ca.40km).Am Abend ab 16 Uhr wartet eine 80° heiße finnische Sauna,ein Dampfbad und das ganztägig geöffnete kleine Hallenbad auf den Hotelgast. Toller Wellnessbereich,Handtücher für die Sauna sind vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut