Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Sonstige
Nettes Hotel

Das Hotel ist im allgemeinen sehr nett. Jedoch schreibt FTI in der Hotelbeschreibung "kürzlich fertiggestellt", ja was mag das wohl heißen? Dann ist wohl über Jahre gebaut worden. Das soll nicht heißen, dass die Zimmer/Hotel schlecht ist. Aber neu sind sie jedenfall meiner Meinung nach nicht, was auch die Inneneinrichtung betrifft. (oder neuer Besitzer?) Zur unserer Zeit überwiegend freundliche Italiener als Gäste dort. Diese Insel ist wirklich wunderschön! Es empfiehlt sich für Paare z. B. einen Motrorroller zu mieten....jedoch kann auch die ganze Insel mit öffentlichen Bussen bereist werden. Vorsicht bei einigen Taxifahrern, die verlangen für eine Kurzstrecke 15 Euro! (Ratsam vorher abklären)

• Gut
  • Das Zimmer war o. k...die Wände sind schon ziemlich dünn, da kann man schonmal den Nachbarn hören...die Klimaanlage war funktionstüchtig. Beim TV-Programm erstes und zweites und Eurosport (deutschsprachig) Die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Stromversorgung ist auch gegeben. Unser Zimmer war einfache Kategorie Doppelzimmer.

• Der Cheffkellner, sowie einige andere Kellner und Angestellte des Hotel sprechen sehr gut deutsch. Sie sind immer sehr bemüht und sehr freundlich. Das Essen ist unserer Meinung so gut, qualitativ sehr hochwertig...wie wir es bisher in noch keinem Urlaub hatten...und Liebhaber von Meeresfrüchten und Fisch kommen hier auf jedenfall auf Ihre Kosten! Wenn Sie eine Wasserflasche oder Wein bestellen sind die Preise o. k., eine 0, 2 Coca-Cola kostet allerdings über 3, 00 Euro! Importierte alkohlische Getränke sind ebenfalls recht teuer.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung war o. k., mit deutschen 4-Sterne-Standards nicht zu vergleichen. Aber wir sind dann nunmal auch nicht in Deutschland...und dreckig wars auf dem Zimmer nicht. (So Kleinigkeiten...die Wandfliesen im Bad könnten mal wieder geputzt werden und der Spiegel könnte mal etwas gründlicher)...aber das sind nun wirklich keine Gründe zum meckern.

• Der Transfer vom Flughafen zur Fähre ca. 20 min. Dann nochmal 80 min Fähre. Das Hotel wird unter dem Ort Forio angegeben, was allerdings nicht ganz stimmt. Der Ortsteil heißt Fango. Das liegt zwischen Forio und Laco Ameno. Es gibt täglichen Hotelshuttle nach Laco Ameno und Thermalpark Negombo(Eintritt pro Person ca. 30 Euro) (aber schön!) das gilt auch für Poseidon. Auch wenn es nicht an einer Promenade liegt.....dieser Ausblick entschädigt wirklich dafür.

• Schlecht

Das Fitnesscenter ist klein, von den Geräten o. k....jedoch sollten die echt mal etwas gegen diesen Schimmelgeruch tun. Vom Wellnessbereich war ich schon etwas enttäuscht. (Komme selbst aus dieser Branche) Die Angestellte ist sicher sehr bemüht und von der Technik her auch nicht schlecht...aber die Räumlichkeiten.....und bißchen sauberer könnte es dort auch sein. Bißchen nett herrichten wäre ja auch nicht schlecht. Also kein 4-Sterne-Wellnesscenter hier vorstellen! (Eine Ganzkörperzirkullation z. B. kosten 20min.-33Euro!)

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Stefanie