Der Ausblick auf das Meer ist bezaubernd. Enttäuscht hat mich trotzdem die Lage des Hotels weil weder 500 m rechts noch links davon irgend eine Möglichkeit für Speis und Trank ist. Man ist auf Taxi oder Shuttle angewiesen.
Die Lage und Größe der Zimmer sind sehr unterschiedlich und variieren beim Ausblick. Es gibt durchaus große Zimmer ohne Meerblick. Unseres hatte zudem noch den Nachteil der Pumpe zum Kinderpool die von 7 bis 19 Uhr lief und ein Dauerton verursachte. Von der Rezeption mehr als 150 Stufen zum Restaurant, dass hält fit.
Die Poolbar war am Abend sehr schlecht besucht und an 3 Tagen waren wir die einzigen Gäste. Das Angebot an Getränke ist mager und die üblichen Beilagen wie Salami, Käse oder Nüsse zu bestellten Getränken sucht man vergebens. Auch wird selten am Tisch bedient sondern man muss als Gast schon zum Tresen gehen wenn man etwas möchte. Im Restaurant fand ich das Essen sehr einfach und lieblos. Lerder auch nur ein einziges Mal Eis, obwohl wir in Italien waren! Schade. Beim Frühstück gab es Dosenobst.
Die Kellner mögen keine Rundreisegäste. Das habe ich mehrfach feststellen dürfen und fühlte mich nicht willkommen.
Hier kommt es darauf an, ob man mit dem eigenen PKW anreist und flexibel ist oder als Rundreisegast auf den Shuttle der 3x vormittags und 3x nachmittags fährt angewiesen ist. Am Abend nicht! Als Fußgänger lebt man außerhalb des Hotels gefährlich. Bordsteine sind nicht vorhanden.
Das Hotel hat 4 Pools. Davon ein Meerwasserbecken - der Rest Thermalwasser. An den beiden letzten Tagen wurde das bis dahin klare Wasser auf einmal grün und nicht mehr durchsichtig. Woran dies lag, konnte uns keiner erklären.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Britta |