Karina (36-40)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Das Hotel war sauber, Service war hervorragend, sehr Familienfreundlich, bei Beanstandung wurde sofort Abhilfe geschafffen, das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich für jeden was dabei. Wir kamen mit Deutsch weiter, jeder hat uns verstanden. Unser Fazit ..... wir kommen auf jedenfall wieder und das im April. Das Wetter war gut und das Hotel nicht so voll. Urlaub pur. Für Kind und auch für Mama.!!!!!!!!!!!!!!Das Hotel ist seine 4 Sterne wert.

• Wir können uns nicht beschweren es war alles ordentlich und sauber, die Putzfrau hat mit viel Liebe gearbeitet.

• Das Essen war reichhaltig und es ist für jeden was dabei. Vom Kellner bis zum Koch waren allle freundlich. Extrawünsche wurden auch erfüllt.

• Der Service war 12 Sonnen wert. sehr freundliches Putzpersonal, die Zimmerreinigung war Perfekt, auf Berschwerden sofort reagiert, Ich kann nur sagen das alle freundlich waren und bemüht waren das ich und mein Sohn einen Perfekten urlaub hatten.

• Direkt an der Küste, der Ausblick zum Meer 1A. nach Nabeul 20 Minuten Fußweg, Ausflüge werden genug angeboten. Zum Flughafen waren es 2, 5 Std.

Wir sind total begeistert, wir hatten viel Spaß mit der Wasserrutsche. Die Animateure waren und sind die BESTEN. Einen lieben Gruß an Benny, Choco, Titof,Rambo, Calimero,Zizo, Bibo,Daf, Kox,Marco und die 3 Mädels......Auch am Pool alles bestens, von der Liege bis zur Bar... Toiletten waren am auch sauber, das Wasser war Glasklar ...PERFEKT

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Karina