Das Hotel ist Familienfreundlich, der Zustand ist normal ,unser Zimmer war immer sauber die Putzfrau war sehr bemüht , das Essen war reichhaltig für jeden etwas dabei Ich hatte immer ein Handynetz, die Wetterverhältnisse für den April waren sonnig und warm. Mein Fazit ist wir waren alle sehr ,sehr zufrieden und wir kommen auf jedenfall wieder. Wir sind begeistert.
Wir hatten eine Klimaanlage Balkon, Badewanne, Fön, Spiegel ,deutsches-Tv, jeden Tag saubere Handtücher, wir hatten Meerblick,. Es ist alles Ok.
Das Buffet war ausreichend und abwechslungsreich. Sonderwünsche wurden auch erfüllt. Es war sehr sauber im Restaurant Kellner und Köche sind sehr freundlich...
Im Hotel waren vom Koch über die Kellner bis zur Putzfrau alle freundlich und nett, Das Zimmer war immer sauber die Putzfrau war sehr bemüht , Der Check-In ging Ruck-Zuck. wir hatten eine beschwerde und die wurde aber sofort behoben.. Die kinderbetreuung ist einfach SPITZE,
Der Transfer zum Flughafen war so ca. 2,5 Std. 20minuten bis zum Ortskern. Das Hotel liegt am sofort am Strand es wird nur durch eine Strasse unterbrochen, besser geht es nicht.
Die Rutschen sind spitze, der Pool ist sauber das Wasser ist Glasklar, Sauber war es auch rund um den Pool. Die Animateure waren SPITZE!!Ein dickes Lob an Rambo, Daf,Calimero, Titof,Zizo, Bibo,Benny, Kox,Marco, Choco, Suzy,Maja, macht weiter so....Liegestühle und Sonnenschutz in Hülle und Fülle.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Kirsten |