Das Hotel ist eigentlich recht schön, mit einer großen gemütlichen Empfangshalle. Jeder hat eine andere Vorstellung und eine andere Meinung. Sicherlich gibt es einiges an der gesamten Anlage, was ausgebessert werden müsste. Aber für ein 3Sterne Hotel hat uns das Hotel schon gefallen. Deutsche Gäste waren in der Minderheit, dafür viele Tschechen. Am Pool u. am Strand gab es viel zu wenig Liegen u. Schirme. Aber ich glaube, das ist überall gleich. Ab morgens fünf wurden die Liegen besetzt. Entweder macht man mit oder man muß sehen wo man bleibt. Im Hotel werden jede Menge Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Wir haben leider keine genutzt, weil die Kinder nicht wollten. Wer nicht zu hohe Ansprüche an ein Hotel stellt, sollte das Nabeul Beach testen. Man darf nicht vergessen: Es sind 3Sterne Landeskategorie. Das wäre bei uns nicht mal 1Stern.
Wir hatten ein Familienzimmer, mit einem Doppelbett u. einem Etagenbett. Uns hat es gefallen.
Uns hat das Essen geschmeckt und wir sind immer satt geworden. Sicherlich gab es immer das Gleiche. Aber die Auswahl war jeden Tag sehr groß, also konnte man selbst entscheiden was man ißt. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war nicht wirklich ein großes Thema da. Ich denke, bei einem 3Sterne Hotel darf man nicht mehr erwarten.
Wir fanden das gesamte Personal freundlich. Unser Zimmer war immer sauber und aufgeräumt. Die Kellner waren alle kinderlieb. So ziemlich alle haben deutsch verstanden und gesprochen.
der Transfer vom Flughafen war lang, ca.2Std. 30Min.! Dafür war es bis zum Strand nah; nur über eine kleine Straße. Die ersten Tage konnte man nicht wirklich mit Vergnügen an den Strand, da er ziemlich verschmutzt war. Aber nachdem wir das der Reiseleitung mitgeteilt hatten, ging es eigentlich. Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir nur im Hotel genutzt. Es werden viele Ausflüge angeboten, auch verschiedene Wasseraktivitäten. Der Weg zum Zentrum zieht sich sehr in die Länge. Mit dem Taxi(ca.2dinar500) ist es angenehmer.
Das gesamte Animationsteam war Spitze. Immer freundlich und bemüht die Gäste zu unterhalten. Leider hatten sie bei vielen kein Glück. Aber Animation gab es den ganzen Tag. Wir hatten unseren Spaß bei der Wassergymnatik, beim Clubtanz und die Kiddis freuten sich jeden Abend auf die Kinderdisko und das Abendprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Tina |