Susanne (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 3 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit wenig Ansprüchen

Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Sie ist nicht sehr groß, daher übersichtlich. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und die Gläser werden sofort vom Personal weggeräumt, wenn sie nicht mehr gebraucht werden. Es waren sehr viele Tschechen, Franzosen und Engländer vor Ort. Am Ende unseres Urlaubes wurde es allerdings im Hotel zu voll, weil ein anderes überbucht war. DAs verursachte natürlich enorme Wartezeiten bei den Getränken. Uns hat der Ausflug nach Sousse und Pourt el Kantaoui gut gefallen. Port el Kantaoui ist eine sehr schöne Hafenstadt in der Nähe von Monastir. Dahin wird auch unser nächster Urlaub gehen. Wir können nur denen empfehlen die das Nabeul Beach anreisen wollen, dass sie mit keinen großen Ansprüchen dorthin reisen sollten. Wer nicht viel für einen Sommerurlaub bezahlt, der kann auch nicht sehr viel erwarten. Wir haben für 3 Wochen All Inclusive gerade mal 600 € bezahlt.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer im Hauptgebäude. Das Zimmer war relativ groß und vor allem sehr sauber. Wir hatten keine Probleme mit Insekten oder einem ekeligen Bad, wie andere Reisegäste. Unser Zimmer wurde täglich frisch geputzt und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Unser Blick war nach hinten in die Bungalowanlage gerichtet und somit hatten wir es ziemlich ruhig. Man sollte sich unbedingt einen Safe mieten. Ist auch nicht sehr teuer (0,65€ pro Tag). Das lohnt sich! Die Klimaanlage läuft wunderbar. Nachteil an den Zimmer war, das es ausschließlich 2 Steckdosen gab, eine davon im Bad. Diese waren jedoch normale Steckdosen. Die Betten waren groß und bequem.

• Das Essen im Nabeul Beach ist nicht gerade das Beste, aber wir sind 3 Wochen lang trotzdem jeden Tag satt geworden. Man kann sich nachmittags eine Pizza oder Nudeln holen, die wirklich in Ordnung sind. Das Crepe ist auch sehr zu empfehlen..... Das Essen schmeckt allerdings sehr einseitig und wiederholt sich oft. Das Personal im Restaurant ist stets darum bemüht Gläser und Teller vom Tisch zu räumen. Da wir Alll Inclusive gebucht hatten kann ich über die Getränkepreise nichts sagen.

• Gut
  • Wir hatten gar keine Probleme mit dem Personal. Wir wurden freundlich behandelt. Fast jeder konnte deutsch und bemühte sich auch. Die Reiseleitung vor Ort ist auch sehr nett und kümmert sich wo sie kann.

• Schlecht
  • Die Region hatte uns nicht so gut gefallen. Wir sind auch nicht oft nach Nabeul gegangen, weil es einfach zu heiß war, dorthin zu gehen. Mit dem Taxi konnte man allerdings sehr günstig und vor allem schnell die Stadt erreichen. Die Transferzeit vom Flughafen ist ziemlich lange und somit auch sehr anstrengend (2,5-3h). Der Strand ist schnell über eine Straße zu erreichen, bietet allerdings nicht viel.

Die Animateure sind einfach super.... Der Strand hat uns gar nicht gefallen, er ist sehr klein und nicht so sauber. Liegestühle sind viel zu wenig vorhanden. Viel zu viele Gäste für ein paar Liegen. Schirme und Liegen sind Inklusive. Der Pool ist riesengroß, mit einem abgetrennten Kinder- und Babybecken. Es gibt allerdings zusätzlich noch einen Babypool in der Bungalowanlage am Miniclub.

Dauer:3 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Susanne