Ja, die nörglichen Deutschen. Wir waren im Juni 2003 in diesem Hotel und muß sagen, so schlimm wie dargestellt ist es gar nicht. Klar ein paar Abstriche muß man machen. Aber es ist eben ein 3 Sterne Hotel! Wenn man einen deutschen Standart erwartet muß man eben 5 Sterne buchen,aber auch mehr dafür bezahlen. Wir fanden die Anlage eigentlich ganz ok. Es war sauber, man war freundlich, das Essen war gut und wir haben uns gut erholt. Das ist doch wohl das wichtigste. Wir haben schon einige Tunesienurlaube hinter uns gebracht und muß sagen, es war im Großen und Ganzen ok, eben 3 Sterne. Einige Abstriche, aber es ist immer das was man daraus macht. Wenn man ein Typ ist, welcher sich an jeder Kleinigkeit hochzieht und nur am Suchen ist, sollte man nicht nach Tunesien fahren. Wir waren auch schon in Italien, da ist es auch nicht besser.Da hat man bei 3 Sterne auch keinen deutschen Standard.
Wir hatten einen Bungalow gemietet. Dieser war geräumig, die Kinder hatten genug Platz. Die Sanitäranlagen waren allerdings sehr ecklig. Matte Spiegel, verkalkte Armaturen, dreckige Badewanne. Ansonsten waren die Zimmer sauber. Zimmerservice war ebenfall ok. Es wird in den anderen Beiträgen behauptet, die Zimmer sind voller Ungeziefer, dies können wir nicht bestätigen.
Typisch Alles Inklusive. Aber es hat geschmeckt und für die Kinder war immer was dabei. Wenn manche sich beschweren, es wäre eintönig, muß ich sagen, dies ist auch in anderen Ländern so, wenn man diese Leistung bucht. Ich kann da aus eigener Erfahrung sprechen. Das man verdorbenes Essen bekommen hat, kann ich ebenfalls nicht bestätigen. Bemängeln muß ich allerdings, daß es zum Frühstück nur eine Wurstsorte gegeben hat. Die Gläser waren oftmals noch verschmutzt oder hatten Risse , was unseren Appetit etwas gedämpft hat.
Den Service kann man nicht bemängeln. Die Angestellten waren immer freundlich. Die Tischen wurden gleich abgeräumt. Die Animation fand im erträglichen Maße statt. Die Animation war zwar nicht sehr abwechslungsreich, aber trotzdem konnte man zufrieden sein. Wir beschwerten uns über die defekte Klimaanlage, dies wurde jedoch leider ignoriert. Der Zimmerservice war ok. Uns standen immer ausreichend Handtücher zur Verfügung, die Betten waren ordentl. gemacht.
Nur wenige Meter bis zum Strand, dieser war ebenfalls zumutbar. Von den angeblichen Dreck, haben wir nichts bemerkt. Klar einige Wasserflaschen aus Plaste lagen herum, welche man hätte durchaus beseitigen können, aber es handelt sich hierbei um einen öffentl. Strand, wo man nun mal auch Einheimische findet,ist eben so wenn man nach Tunesien fliegt, da gibt es nun mal auch Tunesier. Das Wasser war glasklar und schön warm. Die Strandliegen waren ausreichend, wie auch die Sonnenschirme. Leider gab es keine Strandtücher zu mieten.
Die Animation war ok. Die Kinderdisco ebenfalls annehmbar. Allerdings war das Abspielen von immer gleichen Titeln nach 1 Woche nervig. Die Animateure waren bemüht, mit den wenigen Mitteln, welche ihnen zur Verfügung standen, die Gäste angemessen zu unterhalten. Allerdings hatte man manchaml das Gefühl sie stehen etwas neben sich. War aber ofmals auch sehr lustig. Die Pools waren sauber und sehr schön. Leider mußte man sehr früh aufstehen um sich eine Liege zu reservieren, sonst stand man mit 3 Kindern da und hatte nichts mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Simone |