Wir waren die eine Woche vor den Sommerferien und die erste Woche in den Sommerferien in diesem Hotel. In der ersten Woche, als noch nicht so viele Gäste vor Ort waren, hat es uns gut gefallen, doch dann wurde alles etwas zu unorganisiert. Prima Hotel für die Vorsaison. Zimmer waren sauber. Im großen und ganzen hat es uns gut gefallen. Man kann halt,wenn man in Tunesien ein 3 Sterne Hotel bucht kein deutsches 5 Sterne Hotel erwarten. Ich denke man sollte berücksichtigen, dass es ja eben nicht allzu teuer war.
sauber und zweckmäßig eingerichtet. Teilweise Blick aufs Meer. Morgens war es nur sehr laut, weil die Miturlauber teilweise schon um 6 Uhr aufgestanden sind und meinten die Türen knallen zu müssen, aber das kann man dem Hotel ja nicht vorwerfen.
Das Essen war ebenfalls sehr gut in der ersten Woche. Natürlich sollte man berücksichtigen, dass man in Tunesien ist und dort kein Schnitzel erwarten kann. Aber auch Schweinefleisch gab es. In der zweiten Woche schmeckte es zwar noch immer,allerdings war das Essen nicht mehr so gut gewürzt.Aber man konnte auf jedenfall satt werden, da man an der Snack Bar auch Pizza bekommt.
In der Woche vor den Ferien war der Service gut und die Angestellten sehr nett. In der zweiten Woche merkte man, dass sie mit vielen Gästen noch nicht so gut umgehen können, aber man sollte auch berücksichtigen, dass sie an der Bar z. B. von 10-23Uhr arbeiten müssen und das zu zweit.
Gute Lage, nur durch eine Straße vom feinsandigen Strand entfernt. Abends sehr voller Strand durch viele Einheimische. In den Ort sind es etwa 40 Gehminuten. Mit dem Taxi 5 Minuten. Taxis sehr günstig.
Zwar war das Animationsprogramm nicht sehr abwechslungsreich,aber die Animateure haben sich Mühe gegeben. Pool: sauber, aber viel zu klein, wenn das Hotel voll belegt ist. Um Liegen zu bekommen, sollte man um 6 Uhr aufstehen...
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Janine |