- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
also ich bin nu schon das 2te mal dort, vor 5 jahren war es noch nabeul beach, sie haben ja jetzt einen stern dazu bekommen. ich finde dies nicht berechtigt. da die leistungen schlechter geworden sind. wir hatten 3x keinen strom 2x kein wasser. wir haben im 2ten stock gewohnt, haben immer bis zum anderen ende laufen müssen. das zimmer ging, war sauber u hatten auch jeden tag saubere handtücher. der allgemein zustand des hotels, na ja. wir hatten al inklusiv. wie wir ankamen, war das hotel zu 2/3 mit russen besetzt, dann waren dort viele franzosen u einige deutsche. also wenn man abnehmen möchte, kann man dort gerne hinfahren. ich habe jetzt seit 1 woche durchfall. tut euch einen gefallen und fahrt dort nicht hin.
unser zimmer war einiger massen in ordnung, es wurden jeden tag die handtüscher gewechselt u geputzt. nur nicht staubgewicht. es gab ein tisch mit spiegel und einen hocker. ein fernseher u einen fön. die klimaanlage war der hammer, sie war unerträglich laut u hat keinerlei abkühlung gebracht.
auha, restaurante, tja, essen war immer reichlich da. aber es war ungeniesbar. immer kalt, fleisch gab es so gut wie nie, habe die meiste zeit von brot u marmelade gelebt, morgens gab es dann käse und marmelade, das konnte man dann geniesen. sogar der kaffee morgens war nur lau warm. nachmittags gab es immer crepes, da haben die leute sich drüber hergemacht. einer warteschlange bis zu einer stunde. wenn man pech hatte kam man nicht mehr ran, denn er machte punkt 18: 00 uhr zu. ob leute dort noch standen oder nicht. trinkeen war eine qual. das wasser schmeckte nach clor. das bier war auch nicht der renner, nur das man kaufen konnte, das war einigermassen zu geniesen. es kostet allerdings 2, 50dinar, umgerechnet, ca. 1, 20€
tja mit der freundlichkeit ist sone sache. an der rezeption ist es mit der freundlichkeit nicht so gut. sie schicken einen immer wieder weg, mann soll später nochmal wieder kommen. dann haben sie kein geld zum wechseln. immer was neues. gesprochen wird überwiegen englich o französich, deutsch, gebrochen. mit den beschwerden haben sie es nicht so genau genommen. wir kümmern uns drum u stunden später war es immer noch nicht erlädigt.
die entfernung zum stand war gut, man braucht nur über eine kleine nebenstrasse, allerdings stehen dort kutschen, den ganzen tag. die pferde stinken u die fahrer wollen immer das mit denen fährt. preise für taxi geht man sollte vorher einen preis vereinbaren, mehr wie 2 dinar bis in die stadt kostet es nicht. da die stadt sehr nahe ist. aber...... vorsicht!!!!!!!. die einheimichen geben sich als angestellte aus in dem hotel wo man untergebracht ist aus, sie hätten grad ihren freien tag. man solle doch mitkommen u sie zeigen einem was schönes. und schon hängt man im schlamassel. ddie busfahrt vom flughafen bis zum hotel dauert 2 stunden, aber unser bus hatte gott sei dank eine klimaanlage. es werden auch viele andere aktivitäten angeboten, VORSICHT. ist nicht für jedermann geeignet
es gibt dort den ruhigen pool u den mit den rutschen. mit den rutschen wird den ganzen tag über animationen angeboten. die auflagen sind eine kathastrophe, verdreckt. die rutschen kommen bei klein u gross gut an. die toiletten am pool mit den rutschen sind nicht immer sauber.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Ilona |