Josef (36-40)
Verreist als Familie • September 2005 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub mit Einschränkungen

Das Hotel ist sehr alt Baujahr 1979 und sieht leider auch dementsprechend aus. Der erste Eindruck vom Zimmer war sehr erschreckend. Das Bad war mit einer Badewanne ausgestattet die dringend erneuert werden sollte. Der Wasserhahn tropfte ununterbrochen. Die bezieht sich sich auf die Bungolows in denen wir untergebracht waren. Keine Angaben

• Schlecht
  • Wie oben schon gesgt die Zimmer sind das schlechteste an diesem Urlaub gewesen. Im Familienzimmer stehen ein Doppelbett und ein Etagenbett. Ansonsten war alles in Ordnung.

• Schlecht
  • Das Essen war leider ein grosser Kritikpunkt. Abwechslung war leider ein Fremdwort.Es gab jeden Tag Fisch in Fett gebraten was sie Müllerinart nannten. Geflügel vom Grill. Kartoffeln;Nudeln und Reis. Vom Geschmack her war es aber in Ordnung. In der Anlage gibt es noch eine Snack-Bar wo man Pizzas, Spagetti und Omlettes essen konnte wenn man All inklusive hatte. Dieses Angebot habe ich und meine Kinder oft angenommen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich gewesen. Egal ob an der Strandbar und im Restaurant. Bei der Ankunft haben bei uns bei den Kinderbetten das Bettlaken und ein Kopfkissen gefehlt was nachdem ich dies bei der Rezeption gemeldet habe sofort nachgereicht wurde. Die Servicekräfte die die Tische abräumten fragten auch jeden Tag wie es uns geht und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Also wie gesagt die Freundlichkeit war hervorragend vorrausgesetzt man ist auch freundlich und beachtet einfach auch die Höflichkeitsformeln wie z.b. bitte und danke was leider aber bei vielen nicht mehr Selbstverständlich ist.

• Die Anlage liegt sehr günstig ,nur durch eine Strasse vom Strand getrennt. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 2 Stunden da einige Hotels angefahren werden um Touristen abzuladen. Die Umgebung ist sehr trostlos . Im anderen Teil von Nabeul sehr viel schönere Gegend und Unterhaltungsmöglichkeiten.

Die Animateure haben sich grosse Mühe gegeben und Volleyball, Wasserball und anderes angeboten. Sie mussten allerdings mir einfachen Mitteln auskommen.Es gab nur einen Ball mit dem Wasserball und Volleyball gespielt wurde. Ansonsten waren diese auch immer sehr freundlich und besonders meine wenn man einmal das Kinder waren sehr begeistert . Es gab auch eine Kinderdisco was meinen Kids auch viel Spass machte. Die abendliche Unterhaltung war auch nicht schlecht wenn man vom allabendlichen Bingospiel absieht. Der Pool war sehr schön und in Nichtschwimmer und Schwimmerbecken unterteilt. Die Liegen am Strand und Pool waren ausreichend . Der Strand leider nicht sehr sauber was daran liegt das er nicht gesäubert wird. Ich habe einmal meinen Plan geändert am Strand zu baden weil Plastikfolien und Baguettreste im Wasser schwammen. Einmal ca. 20 Meter vom sogenannten Privatstrand entfernt sah ich einen Ölbrenner schimmen.

Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Josef