- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Nabeul Beach ist ein recht großer Hotelkomplex und es sind dort viele Nationen vertreten, am meißten Engländer und Tschechen. Uns hat dieses Hotel nicht gefallen. Es ist alt und brüchig, der Dreck wird von den Putzfrauen von einer Ecke in die nächste gekehrt und die Zimmer sind dreckig bis zur Schmerzgrenze! Die Toiletten von innen schwarz, die Dusche verrostet, der Duschvorhang verschimmelt. Der Balkon lie0 sich nicht mehr richtig schliessen da die Fassung den Haken nicht mehr halten konnte, weil die Wand sehr brüchig war. Die Kameltour war ganz gut.. Zu trinken nicht vergessen man wird schnell ohnmächtig ohne wasser.. Für Kleinkinder fand ich diese tour allerdings nicht so gut. nur wüste und viel zu trockene luft..
Zimmer sind das schlechteste am ganzen Hotel , hab ich ja oben schon beschrieben.. einfach nur eklig- Minibar gab es keine und auch sonst keine extras. vielleicht auch gut so, wer weiß in welchem zustand man die dann auffinden würde.Fernseher kann man ,mieten für viel geld haben wir aber sein gelassen.
Es gab ein Hauptrestaurant und auch eine Snack Bar. Die Snack bar war zwar eigentlich ganz in Ordnung aber man musste sehr lange anstehen und die Pizza schmeckt dort einfach.. eigenartig aber man konnte es essen. ( Je nach Geschmack, das Essen dort kann man mit Deutschem Essen einfach nicht vergleichen..) Die Hygiene war so lala- man versuchte vom Blick her alles sauber zu halten aber dann bitte nicht in die Ecken sehen. Ohne Trinkgeld läuft da nicht so viel aber das war nicht unser größtes Problem eher das das Wasser nur gefiltertes Chlorwasser war und die Limo und Cola so eine komische viel zu süsse Brausemischung.
Das Personal gab sich schon Mühe.. Man wurde aber als Frau dauernd angequatscht sogar beim essen und das nervt manchmal ziemlich. An der Rezeption sieht das ganze schon anders aus.. Als wir dringend einen Arzt brauchten machten Rezeptionisten ohne Geld überhaupt nichts.. Also blos nicht krank werden und das ist bei dem Essen nicht ganz so einfach denn viele bekamen Durchfall und Magenprobleme.
Der Strand war zwar direkt vor der Tür.... aber : Baden gehen konnte man da nicht sorecht. Es war ein kleiner Strandabschnitt mit lauter Einheimischen die auch dort übernachtet haben.. Also wer dort eine Liege mit Schirm abbekommen wollte musste schon gegen 6 Uhr aufstehen.. aber da war der Strand noch dreckig.. also lieber mit dem Taxi zu einem schöneren, sauberen Strand fahren wir zum Beispiel Hammamet. Die Transferhzeit vom Flughafen bis zu diesem Hitel war echt Horror.. Wir wurden in einen alten klapprigen Minibus ohne Türen gesetzt und gurkten damit 4 1/2 Stunden durch die Wallachei... Uns wurde was von 2 Stunden erzählt und selbst die wären in dem Bus noch zu lang gewesen.
Hierzu muss ich sagen für Kinder ganz toll. Die Animateure legten sich zwar mit immer den selben Sachen ins Zeug aber immerhin. Für mich muss ich sagen NERVIG NERVIG NERVIG. Gerade wenn der eine Animateur gefragt hat ob man mitspielen möchte und man verneinte kam 2 Minuten direkt der nächste. Diese setzten sich dann auch schonmal öfters auf meine Liege und gingen nicht mehr weg. Manche mÄdels mögen das zwar aber ich wollte eigentlich nicht mit meinem Freund in den Urlaub damit mich ständig Animateure anmachen.. Aber das ist nicht nur da so, sondern auch in der Stadt Nabeul ganz extrem. Liegestühle bakam übrigens auch nur jemand der um 6 Uhr aufstand.. dort ist eben alles rar.. genau wie die Gläser zum Trinken , wenn weg dann weg egal ob all inclusive oder nicht,
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Kerstin |