- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Im Hotel war man bemüht den Gästen alles recht zu machen. Allerdings war das Personal überwiegend schon weg, da wir in der letzten Woche der Saison dieses Hotel besuchten. Die Zimmer haben eine schlechte Ausstattung, da die Möbel wirklich sehr abgewohnt sind. Das Badezimmer v.a. die Badewanne ist eine Zumutung - prinzipiell konnte man nur mit Badelatschen duschen gehen, da sich hier Grünspan und Kalk gegenseitig überboten! Die Fenster in den Küchentüren sind sicher seit Eröffnung nicht mehr geputzt wurden. Letzter großer Kritikpunkt ist die zu laute Musik am Pool. Auch auf Bitte, diese leiser zu stellen, tat man dies maximal für 10 min - und dabei lagen nur 10 Menschen am Pool, die alle gelesen haben. Während wir dort waren, gab es da nur ca. 70 - 80 Gäste. Ich möchte dort nicht Gast sein, wenn das Hotel ausgebucht ist, da man sich dann eben auch auf kaputte und schmutzige Pool- und Strandliegen und Auflagen betten muss. Gefallen haben uns die Freundlichkeit des Personals und die Tennisplätze. Für Oktoberurlauber ein ganz wichtiger Tipp: MÜCKENSCHUTZ nicht vergessen. Wir sind komplett zerstochen wurden. Die Ausfahrt über FTI war wieder gut (1 Tagesfahrt 60 Dinar = 30 Euro). Der Strand ist wunderschön und fällt flach ins Meer. Tunesien ja - dieses Hotel nur mit Abstrichen empfehlenswert - z. B. günstiges Angebot und max. 1 Woche.
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut