Cornelia (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Sehr Renovierungs Bedürftig , Zimmer : nicht besonderst Bettwäsche wurde in der Zeit nicht erneuert ,zustand geht. das Essen war 08-15 , da wir aus Hotel internen Gründen schon eher aus den Hotel mußten ( Hat einfach Geschlossen ) war das Essen nicht das ware.Es wurde nur das nötigste auf dem Tablett gelegt. Siehe Bilder! Animation gleich 00000000000000 . Getränke naja!!!! Ich hätte mehr Erwartet allso ein 4Sterne+ ist es sicher nicht. Preis-Leistungsverhältnis past garnicht.

• Größe der Zimmer Ok. TV Schwarz-Weis ,Schlechter Empfang TV sehr Veraltet. Telefon ging garnicht. Safe nur gegen Kaution.

• Schlecht
  • Alles gleich 000000000000000000

• Das Personal war ok! Die haben Ihr möglichstes getan. Wir konnten uns auch gut verständigen.

• Entfernung zum Strand ist ok. Zur Stadt ca 7 Kilometer ohne Taxi geht garnichts. Wurde nichts angeboten, Nur Bauernfänger ( Wo man gleich bei der ganzen Familie einkaufen soll )

• Sehr schlecht

Freizeitangebote so gut wie garnicht

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Cornelia