Andrea (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Toller und erholsamer Urlaub

Das Hotel ist gross aber übersichtlich. Das Hotel und die Gartenanlage ist sehr sauber. Wir waren in der 2. Woche vom Oktober da. Die meisten Gäste waren Deutsche, Russen (die sind ja leider überall), Franzosen und einige Schweizer. Wir Erwachsenen und vor allem unsere Kinder genossen das Allinklusiv in vollen Zügen. I Wir waren beim Kamel reiten, was sehr lustig war und bei der Piraten Schifffahrt. Zweimal waren wir auch beim nahen Shop um Postkarten zu kaufen, da im Hotel die Auswahl nicht mehr sehr gross war.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Es hatte zwei Räume. Eine Zimmer hatte zwei getrennte Betten und das andere war mit einem Doppelbett und Fernseher ausgestattet. Bad/WC war o.k. Wenn man sucht findet man immer etwas zum beanstanden, aber es war immer sauber.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant mit verschiedenen Buffets. Wir waren immer mehr als satt. Die Kinder schlugen sich die Bäuche mit den kleinen Omletts voll :-), aber auch vieles mehr war nach ihrem Geschmack. Auch die Getränke waren o.k., es gab Cola, Orange, Säfte stilles Wasser, u.s.w. Die Spezialitäten Restaurants haben wir nie besucht. Kellner und Köche waren immer sehr freundlich!

• Das Personal war immer sehr freundlich, zuvorkomend und hilfbereit. Fast alle Angestellten konnten Deutsch. Die Tische wurden immer sofort abgräumt und wir fanden immer einen Tisch auf der schönen, grossen Terrasse. Die Zimmer waren immer gut gereinigt und wir hatten jeden Tag frische Bade- und Handtücher. Auf den Betten wurde immer eine hübsche Deko gemacht und mit Blumen geschmückt.

• In ein paar Minuten, durch den herrlichen Garten, waren wir am wunderschönen feinsandigen Strand.

Der Strand war TOP. Man bekam immer einen Platz und der Strandjunge war immer schnell zur Stelle um Liegen und Liegematten zu bringen. Das Meer war herrlich, man konnte sehr weit hinaus laufen und dann erst wurde es langsam tiefer. Unsere Tochter war Stundenlang am Tauchen und Fische beobachten. Das Wasser war ganz klar. Die Animation haben wir nicht genutzt. Die WC`s waren sehr sauber. Ab und zu gingen wir kurz in den wunderschönen Pool. Wir waren aber hauptsächlich am Strand.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Andrea