Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Mehr schlecht als recht

Schlecht

Das Hotel erinnerte mich an die 70´ger Jahre. Die Hotelhalle ist quitschbunt und dunkel, aber sauber. Es laufen dort zahlreiche ortsansässige Veranstalter rum, die einem Ausflüge verkaufen wollen und auch nach dem vierten Nein nicht locker lassen. Zu allem übel wimmelt es nur so von Russen, wobei ich auf deren Verhalten nicht näher eingehen möchte. Selbst das Personal schüttelete nur den Kopf !!! Es ist ein reines AI - Hotel und die ausgewiesenen vier Sterne nicht wert.

• Die Zimmer sind klein und dunkel, der Balkon ist mit zwei Stühlen überfüllt. Das Bett fällt fast auseinander. Die Badewanne wurde bereits dreimal gestrichen. Minibar leer, TV gegen 30.- Euro Kaution.

• Sehr schlecht
  • Ich pers. teile mein Essen nicht so gern mit tausenden von Fliegen !!! Das Essen selber ist eintönig und größtenteils KALT. Pommes und Nudeln oder Nudeln und Pommes. ABER EBEN ALLES KALT !!! Die Hygiene kann man schlecht beschreiben wenn man nicht als erstes und vor den Fliegen im Restaurant ist. Russen laden sich die Teller mit der Deko von den Torten voll und lassen den Boden zurück welches nicht apetitlich anzusehen ist. Die Atmosphäre gleicht einer Bahnhofshalle. Wir werden dieses Hotel schon wgen der Gastronomie nie wieder wählen.

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich in sämtlichen Sprachen zu helfen. Die Zimmerreinigung klappt besser wenn sie gleich am Anfang gesponsert wird. Der Umgang mit Beschwerden wird vergessen. Die sanitären Anlagen sind teils unsauber und verkalkt. Ein Arzt ist mit im Hotel wobei die Öffnungszeiten von der Laune abhängt.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde und bis ins Zentrum von Mahdia waren es ca 7 Km. Die Anlage liegt direkt am Strand, der sehr schmal ist und teilweise unsauber. Auch am Strand viele aufdringliche Verkäufer. Die Shoppingmeile vorm Hotel ist sehr schön und man kann auch direkt Ausflüge buchen. Jeder Reiseveranstalter bietet für jeden Geschmack etwas an. Als Tip kann ich einen Ausflug nach Sousse (ca.1,5 Std. Busfahrt)empfehlen. Mahdia selbst lohnt immer Freitags zum großen Wochenmarkt.

• Gut

Poollandschaft und Einkaufsmöglichkeiten sind gut. Die Animateure sind eher bemüht die Damen für den Abend (Nacht) klar zu machen. Paragliding, Jetski, Quad und vieles andere ist gegen Gebühr zu mieten. Liegestühle, Schirme und Duschen sind ausreichend und auch am Strand kostenlos zu benutzen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Thomas