Das Hotel ist etwas grösser, jedoch sehr übersichtlich.Die Anlage ist eher älter ist aber renoviert und sehr sauber, uns sind keine unangenehmen Gerüche oder sonstiges aufgefallen. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, Frankreich und Russland,auch einige Schweizer und Engländer. Leider fielen die Russen sehr unangenehm auf, wofür das Hotel aber nichts kann. Das Allinklusive Angebot ist sehr gut und umfangreich. Wer gerne ein bisschen Abenteuer hat, sollte den 2- Tagesausflug in die Sahara buchen, ein einmaliges Erlebnis. Die Telefonkosten sind horrend,3.70sfr. pro Min. also Achtung für Dauertelefonieer, lieber die Kabinen bei der Rezepsion benutzen.ist etwas billiger.
Die Familienzimmer waren gräumig und sauber mit Balkon und keinem Teppich, sehr hygienisch.Der fernseher hatte etwa 2 oder drei Deutsche Programme, was völlig ausreichend ist. Wir hatten einen tollen Blick in den wunderschön, gepflegten Garten,ausserdem war es sehr ruhig.
Es gab ein Hauptrestaurant mit verschiedenen Buffets. Salate, Hauptgerichte und Dessert.Diese wurden immer gut nachgefüllt und hergerichtet, nur waren die warmen Speisen mehrheitlich lauwarm oder kalt,hätte das geklappt, wäre das Essen gut gewesen. Es gibt 4 Spezialitäten Restaurants die man am Morgen vorher Reservieren kann.Das Tunesische war hervorragend und das Essen war warm.Zu den Mahlzeiten konnte man diverse Getränke geniessen von Wasser bis Wein.Jeder der Kellner freut sich natürlich über ein kleines Trinkgeld und wird auch belohnt.
Das Personal war immer sehr freundlich, zuvorkomend und hilfbereit.Die Tische waren sauber und wurden immer sofort abgräumt.Mit französisch kommt man bestimmt am besten zurecht, jedoch spricht fast jeder noch Deutsch, Englisch und sogar ein wenig Russisch. Unsere Ziommer waren immer Top gereinigt und wir hatten jeden Tag frische Bade- und Handtücher.Die Betten wurden immer sehr Liebevoll geschmückt. Leider ronn unsere Toilette aber die Beschwerde wurde in aller Professionalität entgegen genommen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ca. 5- 6km vom Ortszentrum entfernt. Die Tranfer zeit betrug etwa 1h. In Madhia gibt es einen schönen Markt und Cafes. Wir haben sogar eine Internationale Bank gefunden um mit EC Geld zu ziehe( meistens nur Kreditkarten. In der Nähe gibt es einen kleinen Zoo, den wir leider zu spät entdeckten,, dafür konnten wir in 5 min. zum Reiten laufen, dies ist sehr zu empfehlen da die Tiere in einem Top Zustand sind.Einen solchen Strandausritt von 2h gnossen wir in vollen zügen,gleich zwei mal, herlich!
Der Strand war sehr sauber und von Securitas bewacht, so wurde man nicht durch Händler belästigt.Die Liegestühle waren immer schnell besetzt aber man konnte sich welche besorgen.Die Farben des Meeres waren von Türkis bis tiefblau und das Wasser schön klar.Die Toiletten wurden regelmässig gereinigt und auch sauber. Die Kinder und Abend animation waren Top, jeden Abend ein anderes, aufwändiges Program, Kompliment an die Crew!!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Pia |