- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Uns hat das Hotel überhaupt nicht gefallen. Beim einschecken wurden wir schon unhöflich begrüßt. Dann mußten wir unsere Zimmer wechseln,weil sie sehr unschön waren. Koffer mußten wir allerdings selber tragen,mein Sohn ist 11 Jahre alt und hat sein 20kg schweren Koffer selbsr geschleppt. Hotel überall sehr dreckig . Auch das Restaurant. Wir haben uns bei der Reiseleitung beschwert.Sie hat auch alles schriftlich aufgenommen.Jetzt schreiben wir noch ein Beschwerdebrief an ITS. Bitte nicht in dieses Hotel fahren,das teure Geld kann man sich sparen und wir waren schon öfters in Tunesien,aber soetwas haben wir noch nie erlebt.
Wir mußten mit Riesenameisen im Bett schlafen,wie eckelig.Zimmer alt und abgewohnt.
Essen schlecht.Mein Sohn hat ab dem 3.Tag nur noch Brot gegessen. Immer Bauchschmerzen und Durchfall hatte er auch.Keine Abwechslung immer das gleiche. Das Spezialitätenrestaurant Italienisch ist zu empfehlen.
Grottenschlecht.Soetwas haben wir noch nie erlebt.Kein Danke,kein Bitte. Gucken alle genervt. Sind auch zu Kinder unfreundlich.Am nettesten war der Liegenmensch unten am Strand mit dem grünen Tshirt:
Lage und Srand super.Super klares Wasser und weicher weißer Sand.
Animation schlecht.Rufen den ganzen Tag nur Hallo.Mein Sohn hat sich noch nie so gelangweilt.Pool ist OK.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Christiane |