- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist vom Bau (Nebengebäude) und Größe recht nett, aber schon in die JAhre gekommen. in den Zimmern hatten wir schon eingie Probleme: Im WC kein Rollenhalter; Balkon war der Wäschehalter abgebrochen; Im Bad kaputte Armaturen und schmutzige, zerkratzte Wanne. Bei den Kindern spritzte sogar am 3. Tag eine Wasserfontaine aus der Wand, die nach 2 Stunden mit einem schiefen Wasserhahn repariert wurde. An der Rezeption ist man immer unfreundlich und kaum jemand spricht Deutsch, doch auch Englisch verstehen sie kaum. Bei Problemen wird man immer auf den nächsten Tag oder auf andere - gerade nicht anwesende Bedienstete - verwiesen. So auch als am 1. Urlaubstag aus dem Zimmer der Kinder 2 Paar Schuhe gestohlen wurden. Weder die Rezeption noch die Reiseleitung (Frau Elke Z. - die nur dann vorgibt helfen zu wollen, wenn andere Gäte dabei sind!!) waren in der Lage, weiter zu helfen oder eine Lösung anzubieten! Schließlich kann ja jeder behaupten, dass die Schuhe weg sind - naja, wir sind offensichtlich nur mit Badeschuhen angereist (???). Das Hotel war in den 14 Tagen sehr voll - viele Russen und Italiener. Schuhe vielelicht in den Safe geben??? oder auch andere Kleidungsstücke! Achtung! Sauberkeit bei Möbeln und im Pool nicht sehr groß - wir hatten auf 2 hosen und 2 Badeanzügen Flecken, die nicht mehr rausgehen! Wir würden hier nicht mehr buchen!!!
Sehr alt und vieles kaputt. nicht sehr sauber - siehe auch Oben. Dafür aber recht große Zimmer. Leider hört man bis spät in die Nacht Musik (Nachbarhotel)
Im Restaurant (mexikanisch) war die Bedienung gut und auch freundlich. Speisen sind immer die Gleichen
Kaum Service erkennbar! Die Tische waren nie gedeckt, das Buffet immer überfüllt und es wurde gerempelt und gestoßen, als gäbe es in 10 Minuten kein Essen mehr. Täglich zu wenig Geschirr - ein Tipp: Sofort Besteck, Gläser und Teller sichern! Gute Bedienung im Restaurant! Kaum Peronal das deutsch spricht; Englisch auch nur wenig. Bei Beschwerden wird generell auf den nächsten Tag verwiesen (außer beim Wasserschaden) - nach dem 4. Tag erfuhren wir dann erst, dass keiner was tun wird! Auch die Reiseleitung Frau Z. war keinerlei Hilfe, obwohl sie im Beisein anderer Gäste sofort einte, sie muss da mit dem direktor sprechen und das kann so nicht sein, etc. Wir bekamen die Versprochene Nachricht nicht aufs zimmer und am nächsten Tag konnte sie sich nicht mal mehr an uns erinnern!!!
Der Strand war das Beste am Urlaub. Einfach wunderbar. An den letzen Tagen durch den starken Wind zwar viel Meergras, aber das ist ok. Einkaufsmöglichkeit ein paar Gehminuten entfernt.
Animaton sehr aufdringlich - es sein denn man liebt es, wenn man an Armen und Beinen gezogen wird, geweckt wird, wenn man gerade döst oder einem die Kopfhörer abgenommen werden! Animateure gehen überall- auch am Strand - schreiend durch. Auch sonstige Anbieter (Piratenschiff, Massage,etc) sind in den ersten Tagen sehr aufdringllich gewesen. - Ausnahme: Reitausflug! Man finet immer eine Liege, wenn man rechzeitig in der Früh reserviert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Marie |