- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr gelungener zewei Wochen Trip in Tunesien. Das Hotel ist empfehlenswert. Wird hauptsaechlich von Italienern besucht das es ein Italienisches ClubHotel ist, aber auch sehr viele Deutsche, Franzosen und Russen vor Ort. Dies viel mal nicht unangenehm auf. Es war ein gelungener Misch verschiedener Kulturen ohne Probleme. Die Hotelanlage ist gross und sehr gepflegt. Das Essen eher durchschnittlich aber geniessbar. Haben schon viel schlechteres im All Inclusive Bereich gehabt. Das Mittelmeer istg vorm Hotel tuerkisblau an einen leicht abfallenden Strand. Ideal fuer Kinder. Der Strand ist feinkoernig und sehr sauber. Alles in allem sehr empfehlenswert. Leider hatten wir mit der Reisebetreuung vor Ort nicht so viel Glueck. Wir reisten mit V-Tours an und die Reisebetreuung vor Ort war OTS/UTS. Schon am Flughafen keiner da. Im Hotel kannte keiner V-Tours und nach drei Tagen gelang es uns entlich den Reiseleiter zu ermitteln. Dieser war dann auch noch zu allen uebel Sachunkundig und hat uns bei Ausfluegen auch noch falsch beraten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut