Das Hotel hat die vier Sterneklassifizierung verdient.Die Hotelanlage ist nach der Übernahme der Hotelkette Magic Life,komplett renoviert worden und in einem sehr sauberen und farbenfröhlich Zustand.Die Karibischen Farben sind ein bißchen gewöhnungsbedürftig,aber nach 2 Tagen werden sich die meisten daran gewöhnt haben.So war es jedenfalls bei uns!Wir waren dort in den Pfingstferien und die meisten Gäste waren aus Italien ca.50%,Deutschland 30%,Holland 15%, Belgien 5%.Die Mischung hat super harmoniert.Wir denken das in dieser Anlage jeder Gast auf seine kosten kommt.Der Transfer vom Flughafen Monastir mit dem Bus ca.1 Stunde. Wir hatten ein super Wetter und einen super Urlaub im Carribien World.Handyempfang war gut.Telefonieren an der Rezeption ist an zwei Telefonstationen möglich.Währung 1 Euro=ca.1,6 Dinar.Natürlich sollte man das Personal mit etwas Trinkgeld belohnen.Da das Hotel AI hat,immer etwas Kleingeld dabei haben.Die Leute haben es sich sicherlich verdient.Viel Sonnencreme mitnehmen und einen gute Laune!!!!!
Das einzige was nicht sehr gut von unserer Seite aus bewertet werden kann sind die Zimmer!!! Die Sauberkeit der Zimmer,die größe der Fam.Zimmer und die Arbeit der Reinigungsdamen waren ok.Aber sie hätten sich ruhig ein bißchen mehr mühe geben können bei der Renovierung.Na ja! Andere Länder,andere arbeitsweisen.Man gewöhnt sich mit der Zeit auch an diese kleine vernachlässigung.Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt.Fernseher mit SAT1,RTL.Föhn war im Badezimmer vorhanden.Hatten eine gute Lage des Zimmers,zum grossen Pool gerichtet Nr.3009.Internet Corner gab es auch,halbe Stunde=5 Dinar ca.3 Euro
Die Gastronomie ist von unserer Seite aus sehr gut!!Sehr saubere Restaurants und sehr gutes Essen,und wir sind nicht ein einziges mal mit einem knurrenden Magen ins Bett gegangen.Das Hotel hat nur All Inklusive und damit meinen wir auch dieses AI.Es hat sich in unserem Zeitraum aber auch wirklich nieman über die Leistungen beschwert.Wir sind nun schon das vierte mal in Tunesien und wir wissen wovon wir reden.Und von den Nachspeisen brauchen wir gar nicht reden,die sind in diesem Hotel einfach unschlagbar.Ein grosses Plus im Carribien World sind noch dazu die vier Spzialitäten Restaurants!Man hat die möglichkeit Italienisch,Mexikanisch,Indisch und Chinesich zu essen,Die Räumlichkeiten der verschiedenen Restaurants sind sehr schön und sehr orginel im landestüpischen Stil der verschiedenen Länder eingerichtet.Die Reservierung muss aber einen Tag vorher erfoglen.Also in diesem Hotel darf keiner und wird keiner Hungern müssen!!!
Der Servic,Rezeption,Bedienungspersonal,Reinigungspersonal und,und sind sehr freundlich und aussergesprochen hilfsbereit.Es war alles sehr schön dekoriert und organisiert.Bei der Ankunft gabs einen begrüßungs Coktail und wir mußten ein Anmeldeformular ausfüllen.
Das Hotel befindet sich direkt am feinsandigen Strand der flach ins das Wasser läuft.Also sehr Kindergerecht und auch für Eltern mit Kleinkindern sehr gut geeignet.Es gibt am Strand sehr viele mittelgroße Muschel die ausserhalb des Wassers am Strand liegen,die bestimmt jedes Kinderherz und auch Erwachsene erfreuen werden.Man kann auch über den Strand entlang in die ca.7 km entfente Ortschaft Mahdia gelangen.Ausflugsmöglichkeiten gibt es dort reichlich,die man auch vor Ort im Hotel über die eigene Reiseagentur Buchen kann.Unser Tipp:Lieber dort in Ruhe einen Ausflug Buchen und sich ausführlich beraten lassen.
Das Animations Team arbeitet sehr gut zusammen und ist absolut nicht aufdringlich.Sie lassen auch diejenigen in Ruhe die auch nur einen Relax Urlaub machen wollen.Für die kleinen gibt es einen Miniklub und einen Kinderbecken integriert im grossen Pool.Es gibt noch einen großen Pool mit einer Poolbar (Vitaminbar).Die Anlage hat auch einen Relaxpool der super ruhig und toll angelegt ist. Liegestühle und auflagen sind an den Pools und am Strand reichlich vorhanden,man kann auch in der Anlage Handtücher für die Liegen ausleihen,kosten ca.15 Euro.Unterhaltungsmäglichkeiten gibt es Tagsüber genügend z.B Darts,Beachvolley,Wasserball,Aerobic,Bogenschießen,Beachsoccer,Tischtennis und,und! Abends gibt es für die kleinen eine Minidisco mit Kinderliedern und Kindertänzen und die Abendshows sind auch sehr unterhaltsam und zum Teil sehr lustig.Das Animations Taem gab sich sehr grosse Mühe allen gästen einen tolles Programm und einen tollen Urlaub zu gestalten.Ein grosses PLUS an diese jungen Leute.Es waren ca.23.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Alma |